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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Kantine Deluxe in Berlin

Zur Begrüßung ein Tablet-PC

Fast Casual Auf der Karte in der Kantine Deluxe stehen internationale Speisen und Berliner Küchenklassiker. Bestellt wird ganz modern.

BERLIN. Zur Begrüßung gibt es einen Tablet-PC und eine Chipkarte. Nicht gerade das, was man in einer Kantine erwarten würde, die sich die Betreiber als Vorbild für ihr urbanes Fast-Casual-Konzept genommen haben. Immerhin, der Raum ist groß (240 Plätze in

[4166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Kantine Deluxe in Berlin

Zur Begrüßung ein Tablet-PC

Fast Casual Auf der Karte in der Kantine Deluxe stehen internationale Speisen und Berliner Küchenklassiker. Bestellt wird ganz modern.

BERLIN. Zur Begrüßung gibt es einen Tablet-PC und eine Chipkarte. Nicht gerade das, was man in einer Kantine erwarten würde, die sich die Betreiber als Vorbild für ihr urbanes Fast-Casual-Konzept genommen haben. Immerhin, der Raum ist groß (240 Plätz

[4166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 007

Diese Woche

Die Marke soll noch stärker werden

Jubiläum Die Jeunes Restaurateurs d’Europe gibt es seit 40 Jahren / Nachwuchs im Fokus

POTSDAM. 335 Mitglieder in 13 Ländern, 165 Michelin-Sterne und zuletzt ein Jahresumsatz der Mitglieder von 550 Mio. Euro: Die Jeunes Restaurateurs d’Europe blicken auf vier erfolgreiche Jahrzehnte zurück. „Uns verbindet die Liebe zum Kochen und eine groß

[1980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 7

Diese Woche

Die Marke soll noch stärker werden

Jubiläum Die Jeunes Restaurateurs d’Europe gibt es seit 40 Jahren / Nachwuchs im Fokus

POTSDAM. 335 Mitglieder in 13 Ländern, 165 Michelin-Sterne und zuletzt ein Jahresumsatz der Mitglieder von 550 Mio. Euro: Die Jeunes Restaurateurs d’Europe blicken auf vier erfolgreiche Jahrzehnte zurück. „Uns verbindet die Liebe zum Kochen und eine

[1980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 005

Diese Woche

Merkel verspricht Verlässlichkeit

DEHOGA-Branchentag In Berlin verteidigen Politiker den Mindestlohn, signalisieren aber Überprüfung der Höchstarbeitszeiten.

BERLIN. Welch hohe Bedeutung das Gastgewerbe hat, machte Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) in ihrer Rede vor rund 1100 Gästen in Berlin deutlich. „Der Zuwachs im Tourismus ist gerade dank des Gastgewerbes ein voller Erfolg – Dankeschön hierfür“, lobte

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 5

Diese Woche

Merkel verspricht Verlässlichkeit

DEHOGA-Branchentag In Berlin verteidigen Politiker den Mindestlohn, signalisieren aber Überprüfung der Höchstarbeitszeiten.

BERLIN. Welch hohe Bedeutung das Gastgewerbe hat, machte Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) in ihrer Rede vor rund 1100 Gästen in Berlin deutlich. „Der Zuwachs im Tourismus ist gerade dank des Gastgewerbes ein voller Erfolg – Dankeschön hierfür“, lo

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Schluss mit dem Steuerwirrwarr

Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegten ba

[6613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Schluss mit dem Steuerwirrwarr

Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegte

[6613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Hotelprojekte als Hingucker

Immobilien Auf Architektur mit Anspruch setzen einige Hotelinvestoren. Dafür scheuen sie auch nicht den Aufwand einer Ausschreibung.

BERLIN/KÖLN. Für große Hotelprojekte reicht die Formel „quadratisch, praktisch, gut“ nicht aus. Architektenwettbewerbe sollen für Entwürfe sorgen, über die man spricht. Und zeigen, dass der Investor nicht nur aufs Geld schaut, sondern Qualität will. Schl

[5599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Hotelprojekte als Hingucker

Immobilien Auf Architektur mit Anspruch setzen einige Hotelinvestoren. Dafür scheuen sie auch nicht den Aufwand einer Ausschreibung.

BERLIN/KÖLN. Für große Hotelprojekte reicht die Formel „quadratisch, praktisch, gut“ nicht aus. Architektenwettbewerbe sollen für Entwürfe sorgen, über die man spricht. Und zeigen, dass der Investor nicht nur aufs Geld schaut, sondern Qualität will.

[5599 Zeichen] € 5,75

 
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