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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

    Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

    Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in K

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Das Raviolo holt den Sieg

    Wettkochen Enrico Hirschfeld setzt Fjordforelle am besten ein

    KÖLN. Enrico Hirschfeld ist Sieger des Wettbewerbs „Hot or Not“ mit norwegischer Fjordforelle. Das Finale ging bei der Chef-Sache über die Bühne. Hirschfeld, Gardemanger im Hotel-Restaurant Becker’s in Trier setzte sich gegen fünf Mitbewerber durch.

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Mehr Natur, weniger Technik

    Chef-Sache Beizen, Gären, Fermentieren. Spitzenköche setzen immer mehr auf natürliche Verfahren.

    KÖLN. Der Technik-Hype scheint, zumindest in der Küche, vorbei zu sein. Von Jahr zu Jahr sieht man beim Spitzenköche-Symposium Chef-Sache in Köln weniger Geräte auf der Bühne. Das liegt teils daran, dass die Köche mehr als früher bestimmte Sachen ber

    [4909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Treff der Küchenprofis

    Chef-Sache Fünfte Auflage des kulinarischen Symposiums

    KÖLN. Am 29. und 30. September geht im Kölner Staatenhaus am Rheinpark wieder die Chef-Sache über die Bühne. Die AHGZ ist als Medienpartner mit dabei. Das kulinarische Fachsymposium vereint bereits zum fünften Mal Köche und Gastro-Profis aus dem In-

    [1220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Pfanne schlägt Sous-vide

    Chef-Sache 2012: Technische Geräte stehen nicht mehr so im Rampenlicht / Spitzenköche lieben naturnahe, klare Gerichte

    Köln. Der große Hype stets neuer technischer Geräte in der Küche scheint sich abzuschwächen. Denn auf der Kochbühne der Chef-Sache im Kölner Staatenhaus ging es dieses Jahr ruhiger zu. Während die Spitzenköche bei den vergangenen Koch-Symposien mit

    [5695 Zeichen] € 5,75