Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Highend Food in der Schusslinie

    Koch-Event Nach dem Abbruch der Chefs Next Generation in Berlin mehren sich die Zweifel am Geschäftsgebahren. Strafanzeige gestellt.

    BERLIN. Es hätte ein grandioses Event werden können im Umspannwerk Kreuzberg. Junge Spitzenköche aus ganz Europa gemeinsam am Herd, dazu fachkundiges Publikum und jede Menge Trends. Doch bereits nach einem Tag wurde die Chefs Next Generation überrasc

    [4408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Köche-Symposium sorgt für Ärger

    Kochen Wirbel um Abbruch der Veranstaltung / Statt High-End-Gastronomie nun Hickhack um die Kosten

    BERLIN. Eklat beim Köche-Symposium Chefs Next Generation in Berlin. Die ursprünglich für drei Tage geplante Veranstaltung im Umspannwerk Kreuzberg wurde bereits nach einem Tag abgebrochen. Der Veranstalter, das Online-Magazin Highend Food nennt als G

    [4603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Forum der Kochkünstler

    BERLIN. Chefs Next Generation – unter diesem Motto stehen vom 4. bis 6. Mai in Berlin 30 junge Spitzenköche am Herd und auf der Bühne. Es geht um kulinarische Trends. „Nicht Kaviar, Trüffel und Steinbutt stehen auf dem Programm, sonderen Karotte, Top

    [739 Zeichen] € 5,75