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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Hotellerie neu denken

    Deutscher Hotelkongress F&B, Vertrieb und Personalarbeit sind Schwerpunkte. Erstmals gibt es Trendtouren.

    Was bedeutet neues Denken in der Hotellerie? Welche Konzepte bringen Umsatz? Warum lohnt es sich, sich in seine Marke hineinzufühlen? Wie wird ein Skisprung-Weltmeister zum Hotelier? Alle Antworten gibt der Deutsche Hotelkongress am 2. und 3. Februar

    [4954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Das Hotel erzählt seine Geschichte

    Markenstrategie Was eine starke Marke ausmacht und wie Hoteliers eine solche aufbauen und richtig einsetzen.

    BERLIN. Strategie, Leidenschaft und eine gute Geschichte – das braucht eine starke Marke. Sagt Christoph Engl. Der Markenexperte und Managing Director der Brand:Trust GmbH gab den versammelten Hoteliers beim Deutschen Hotelkongress in Berlin Tipps, w

    [5531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Forum für Hoteliers

    Deutscher Hotelkongress Von Psychologie bis Onlinevertrieb

    BERLIN. Entscheidern aus der Hotellerie eine Plattform zum Gespräch bieten, Experten auf die Bühne holen und neueste Produkte der Zulieferer zeigen – das will der Deutsche Hotelkongress mit HotelExpo, der am 27. und 28. Januar 2014 im Maritim Hotel B

    [1429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Die erschöpfte Gesellschaft

    Die Menschen strampeln sich ab. Und vergessen darüber zu träumen. Doch Träume sind der Quell von Innovation und schöpferischer Kraft.

    „Wer Visionen hat, soll zum Arzt gehen.“ Helmut Schmidts zum geflügelten Wort gewordenes Verdikt wendet sich gegen die Träumer und Romantiker. Denn in einer auf Effizienz und wirtschaftlichen Erfolg getrimmten Gesellschaft wird das Träumen eher für s

    [5494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 4

    Diese Woche

    In der Nische ist noch Platz

    Marken Die Furcht vor den großen Brands hat im Gastgewerbe abgenommen. Pfiffige Nischenprodukte behaupten sich erfolgreich und werden dabei selbst zur Marke.

    STUTTGART. Was macht eine Marke aus? Beispiele erfolgreicher Marken sind 25hours, Schloss Elmau, Accor und Hans im Glück. Um diese wird es beim Deutschen Hotelkongress am 27. Januar in Berlin gehen. Im Schatten der Global Player sind die 25hours

    [4876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 5

    Diese Woche

    Was Hoteliers brennend interessiert

    Deutscher Hotelkongress 2014 Experten berichten über Trends. Führungskultur, Markenbildung und Onlinevertrieb sind Schwerpunktthemen.

    BERLIN. Entscheidern aus der Hotellerie eine Plattform zum Gespräch bieten, Experten auf die Bühne holen und neueste Produkte der Zulieferer zeigen – das will der Deutsche Hotelkongress mit HotelExpo, der am 27. und 28. Januar 2014 im Maritim Hotel B

    [4697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    „Es gibt zu wenig Luxus“

    Podiumsdiskussion Das Luxushotel als Rückzugsort wird immer wichtiger. Technik und Digitalisierung sind ein zweischneidiges Schwert.

    STUTTGART. Was verschwindet? Was bleibt? Und was kommt? Am Beispiel von Luxushotellerie und Grundbedürfnissen des Gastes, von Technisierung und Digitalisierung diskutierte dies eine illustre Hoteliersrunde beim Deutschen Hotelkongress in Berlin.

    [5918 Zeichen] € 5,75