Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Das Raviolo holt den Sieg

    Wettkochen Enrico Hirschfeld setzt Fjordforelle am besten ein

    KÖLN. Enrico Hirschfeld ist Sieger des Wettbewerbs „Hot or Not“ mit norwegischer Fjordforelle. Das Finale ging bei der Chef-Sache über die Bühne. Hirschfeld, Gardemanger im Hotel-Restaurant Becker’s in Trier setzte sich gegen fünf Mitbewerber durch.

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Wettkampf um die Fjordforelle

    HAMBURG/KÖLN. „Hot or Not“ heißt der neue Kochwettbewerb, bei dem ein Fisch im Mittelpunkt steht: die Fjordforelle. Ausgeschrieben wird der Wettkampf, bei dem auch die AHGZ in der Jury sitzt, von Norge Fisch aus Norwegen, mitorganisiert von Chefsache

    [854 Zeichen] € 5,75