Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte - Bazi's Schlemmerkucherl in München

    Bazi’s macht Heimat zum Trend

    Fastfood In München führen Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül das Bazi’s Schlemmerkucherl. Jetzt wollen sie expandieren und aufs Oktoberfest.

    MÜNCHEN. Holzverkleidete Wände, weiß-blaue Fahnen und Oktoberfestherzen. An der gegenüberliegenden Wand hängt eine Schützenscheibe. Bazi’s Schlemmerkucherl haben Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül im April 2013 als bayerischen Steh-Imbiss in der Mül

    [4830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Bazi’s gewinnt die Goldene Palme

    BERLIN. „Schweinebraten to go“ kommt gut an – nicht nur bei der Kundschaft in München, sondern auch bei den Juroren des diesjährigen Leaders Club Award für Deutschland und Osterreich. Die Goldene Palme geht an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül, die

    [928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Nominierte für Goldene Palme

    BERLIN. Die Kandidaten für den 13. Leaders Club Award stehen fest. Der Preis wird am 10. Oktober im Europa-Park Rust verliehen. Nominiert sind drei Konzepte aus Berlin: Chicago Williams, Culinary Misfits und Neni. Chancen auf den Award haben außerdem

    [1055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Nominierte für den Leaders Club Award

    HAMBURG. Die gesunde Küche, ob kohlenhydratarm oder vegan, ist auf dem Vormarsch. Das zeigen die sieben Gastro-Konzepte, die der Leaders Club Deutschland für seinen Award 2013 nominiert hat. Es handelt sich dabei immer um Neueröffnungen, die sich dur

    [1549 Zeichen] € 5,75