Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 5

    Diese Woche

    „Der Einkäufer ist ein wichtiger Mann“

    Podiumsdiskussion Der Einkauf wird als strategisches Instrument der Unternehmensführung immer bedeutsamer. Digitalisierung schafft Freiräume.

    STUTTGART. Der Einkauf befindet sich im Wandel. Digitalisierung, kluges Lieferantenmanagement und Prozessoptimierung erleichtern Hoteliers die Arbeit und sparen Zeit und Geld. Wie das in der Praxis funktioniert, diskutierte eine Hoteliers- und Liefer

    [3881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 2

    Diese Woche

    „Schlechter Einkauf kostet Geld“

    Top Supply Die Einkaufs- welt wandelt sich. Der Kongress von Progros zeigt Strategien und Chancen für Hoteliers.

    SEEHEIM-JUGENHEIM. Die Bedeutung des strategischen Einkaufsmanagements in der Hotellerie nimmt immer mehr zu. Dennoch verkennen zu viele Hoteliers den Erfolgsfaktor des systematisierten Einkaufs für ihren Betrieb und verschenken wichtige Potenziale.

    [5832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Wie der Hotelier geschickter einkauft

    Gewinnstrategien Beim Kongress Top Supply von Progros geht es rund um den Hoteleinkauf

    ESCHBORN. „Steigende Einkaufspreise, härtere Verhandlungen, Fachkräftemangel oder Nachhaltigkeit beim Produkteinkauf – diese und weitere neuen Einkaufsbedingungen stellen Hoteliers vor Herausforderungen“, weiß Jochen Oehler, Geschäftsführer von Progr

    [2148 Zeichen] € 5,75