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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 007

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berühmte

[4388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 7

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berü

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 007

Diese Woche

Kein Umsatz an Tisch 17

Problemfall Ein Gast hat reserviert – und kommt nicht. Wir zeigen, wie Gastronomen reagieren.

STUTTGART. Im Reservierungsbuch sieht der Freitagabend gut aus: Von 60 Restaurantplätzen sind 40 vergeben, 18 an eine Gruppe „auf Müller“. Jedoch: Abends tauchen weder Herr Müller noch seine Gruppe auf, zudem trifft – recht kurzfristig – die Absage für e

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 7

Diese Woche

Kein Umsatz an Tisch 17

Problemfall Ein Gast hat reserviert – und kommt nicht. Wir zeigen, wie Gastronomen reagieren.

STUTTGART. Im Reservierungsbuch sieht der Freitagabend gut aus: Von 60 Restaurantplätzen sind 40 vergeben, 18 an eine Gruppe „auf Müller“. Jedoch: Abends tauchen weder Herr Müller noch seine Gruppe auf, zudem trifft – recht kurzfristig – die Absage f

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Wettbewerb im Netz stärkt Hotels

HDV-Tagung Portale, Buchungsmaschinen und Datenschutz fordern Hotels heraus. Insiderwissen gab es bei der Herbsttagung der Hoteldirektoren.

BAD WÖRISHOFEN. Nur wer im Netz präsent und leicht auffindbar ist, kann mit Buchungen rechnen. „Wir als Hoteliers müssen alles dafür tun, damit wir im Netz gefunden werden.“ Das betonte Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschlan

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Wettbewerb im Netz stärkt Hotels

HDV-Tagung Portale, Buchungsmaschinen und Datenschutz fordern Hotels heraus. Insiderwissen gab es bei der Herbsttagung der Hoteldirektoren.

BAD WÖRISHOFEN. Nur wer im Netz präsent und leicht auffindbar ist, kann mit Buchungen rechnen. „Wir als Hoteliers müssen alles dafür tun, damit wir im Netz gefunden werden.“ Das betonte Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutsc

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Booking-Card bei Gut-Hotels

MÜNSTER. Hohe Provisionen bei den Buchungsportalen motivieren viele Hoteliers, den Eigenvertrieb zu stärken. Helmut Tranow, Geschäftsführer der Kooperation Gut-Hotels, hat daher jetzt eine Vertriebsoffensive gestartet, von der nicht nur Mitglieder der Gu

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Booking-Card bei Gut-Hotels

MÜNSTER. Hohe Provisionen bei den Buchungsportalen motivieren viele Hoteliers, den Eigenvertrieb zu stärken. Helmut Tranow, Geschäftsführer der Kooperation Gut-Hotels, hat daher jetzt eine Vertriebsoffensive gestartet, von der nicht nur Mitglieder de

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

„Bis 2020 ein Hotel im Süden“

Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

[7353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

„Bis 2020 ein Hotel im Süden“

Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

[7353 Zeichen] € 5,75

 
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