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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger - Offener Brief an freche Gäste

Klartext für Chaos-Gäste

Gastronomie Gut Lingental will weg von Besuchermassen und so den Service verbessern. Die Herangehensweise – ein offener Brief an die Gäste – hat viele verärgert und einen Shitstorm ausgelöst. Eigentümer Michael Hofbauer bezieht nun Stellung.

Eigentlich nichts Ungewöhnliches: Landgut Lingental bei Heidelberg teilt auf seiner Unternehmensseite mit, die Öffnungszeiten zu reduzieren. Nur noch von Freitag bis Sonntag wird geöffnet, unter der Woche auf Anfrage für Veranstaltungen. Gästemangel?

[4495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Al Contadino Sotto le Stelle in Berlin

Bella Italia unter Sternen

Was ist so besonders am Konzept des Berliner Lokals Al Contadino Sotto le Stelle, dass es sogar in New York bekannt ist? Die AHGZ wollte es wissen.

BERLIN. Zugegeben: Der Name des Restaurants ist verhältnismäßig lang, gehört aber zum Programm. Das Al Contadino Sotto le Stelle bedeutet übersetzt „Beim Bauern unter den Sternen“ und lädt die Gäste explizit zu einem Genuss-Parcours durch die ländlic

[5639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 6

Diese Woche

Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

„Wir haben den Turnaround geschafft“

Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun ha

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 006

Diese Woche

Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

„Wir haben den Turnaround geschafft“

Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun hat es

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

Diese Woche

Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstei

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

Diese Woche

Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstein-Ra

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 007

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berühmte

[4388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 7

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berü

[4388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourmandis

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

[9859 Zeichen] € 5,75

 
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