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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Gäste mit rechtem Gedankengut

Flagge zeigen gegen Rechts

Rechte Szene In der Reihe Aufreger zeigen wir heute Gastgebern den richtigen Umgang mit Extremisten.

STUTTGART. Die Sonne scheint, der Biergarten ist voll: Ein Traum für jeden Wirt! Doch plötzlich nehmen Gäste Platz, auf die man gut verzichten kann – glatzköpfig und mit Springerstiefeln. Und nun? Wie verhält man sich als sich als Gastronom, wenn Mit

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 007

Diese Woche

Billige Snacks machen Wirten zu schaffen

Mittagsgeschäft Immer mehr Druck durch Bäcker, Metzger und Kioske: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastronomen mit dieser Situation umgehen.

STUTTGART. Kleiner Test beim Spaziergang mittags rund ums Büro. Die Zahl der Möglichkeiten, einen Happen zu essen: 13! Darunter Wraps am Kiosk für 2,99 Euro, die Bratwurst mit Brötchen vom Metzger für 2,50 Euro, Die Pommes beim Systemer für 2 Euro, das a

[5761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 7

Diese Woche

Billige Snacks machen Wirten zu schaffen

Mittagsgeschäft Immer mehr Druck durch Bäcker, Metzger und Kioske: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastronomen mit dieser Situation umgehen.

STUTTGART. Kleiner Test beim Spaziergang mittags rund ums Büro. Die Zahl der Möglichkeiten, einen Happen zu essen: 13! Darunter Wraps am Kiosk für 2,99 Euro, die Bratwurst mit Brötchen vom Metzger für 2,50 Euro, Die Pommes beim Systemer für 2 Euro, d

[5761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 007

Diese Woche

Kein Umsatz an Tisch 17

Problemfall Ein Gast hat reserviert – und kommt nicht. Wir zeigen, wie Gastronomen reagieren.

STUTTGART. Im Reservierungsbuch sieht der Freitagabend gut aus: Von 60 Restaurantplätzen sind 40 vergeben, 18 an eine Gruppe „auf Müller“. Jedoch: Abends tauchen weder Herr Müller noch seine Gruppe auf, zudem trifft – recht kurzfristig – die Absage für e

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 7

Diese Woche

Kein Umsatz an Tisch 17

Problemfall Ein Gast hat reserviert – und kommt nicht. Wir zeigen, wie Gastronomen reagieren.

STUTTGART. Im Reservierungsbuch sieht der Freitagabend gut aus: Von 60 Restaurantplätzen sind 40 vergeben, 18 an eine Gruppe „auf Müller“. Jedoch: Abends tauchen weder Herr Müller noch seine Gruppe auf, zudem trifft – recht kurzfristig – die Absage f

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

Diese Woche

Wirte bereiten sich vor

Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste über

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

Diese Woche

Wirte bereiten sich vor

Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste ü

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 005

Diese Woche

Merkel verspricht Verlässlichkeit

DEHOGA-Branchentag In Berlin verteidigen Politiker den Mindestlohn, signalisieren aber Überprüfung der Höchstarbeitszeiten.

BERLIN. Welch hohe Bedeutung das Gastgewerbe hat, machte Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) in ihrer Rede vor rund 1100 Gästen in Berlin deutlich. „Der Zuwachs im Tourismus ist gerade dank des Gastgewerbes ein voller Erfolg – Dankeschön hierfür“, lobte

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 5

Diese Woche

Merkel verspricht Verlässlichkeit

DEHOGA-Branchentag In Berlin verteidigen Politiker den Mindestlohn, signalisieren aber Überprüfung der Höchstarbeitszeiten.

BERLIN. Welch hohe Bedeutung das Gastgewerbe hat, machte Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) in ihrer Rede vor rund 1100 Gästen in Berlin deutlich. „Der Zuwachs im Tourismus ist gerade dank des Gastgewerbes ein voller Erfolg – Dankeschön hierfür“, lo

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Viele Wünsche zum Branchentag

Kanzlerin Angela Merkel (CDU) und Bundeswirtschaftsminister Sigmar Gabriel (SPD) kommen zur wichtigsten DEHOGA-Veranstaltung des Jahres. Vorab hat die AHGZ führende Vertreter des Gastgewerbes nach ihren Erwartungen an den Branchentag am 11. November

Berlin. An Reibungspunkten mit der Politik mangelt es nicht. Mindestlohn, Allergen-Kennzeichnung, Mehrwertsteuer. DEHOGA-Präsident Ernst Fischer wird diese Themen bei seiner Grundsatzrede zur Eröffnung des Branchentages am 11. November im Berliner Mariti

[5586 Zeichen] € 5,75

 
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