Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2638 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN HEIMTEXTIL vom 16.11.2019 Seite 3

Editorial

Editorial

Liebe Leserin, lieber Leser, haben Sie neue Einrichtungspläne für Ihr Hotel? Dann kommt unsere Sonderausgabe rund um das Thema Objekttextilien genau richtig. In diesem Heft haben wir für Sie die schönsten Stoff-Trends des Jahres zusammenfasst und zei

[1916 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 11 vom 15.11.2019 Seite 3

Editorial

So unterschiedlich und doch so ähnlich

Morgens surfen im Ozean, nachmittags Skilaufen am Cypress Mountain. Ein Kilometer liegt zwischen Hochhäusern in Downtown und Wildnis im Stanley Park, gefühlte Welten trennen Hollie Fraser und Christophe Bonzon trotz städtischer Nachbarschaft. Sie

[978 Zeichen] € 5,75

TravelTalk 46 vom 15.11.2019 Seite 3

Editorial

Liebe Leserinnen und Leser,

der Herbst ist die Zeit der Tagungen der Reisebüro-Kooperationen. Derzeit jagt ein Termin den anderen, und viele Expis sind unterwegs, um sich auszutauschen und sich über die Neuerungen zu informieren. Und davon gibt es einige. So hat die RTK an Bord

[1249 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Wurst-Report 2019 vom 13.11.2019 Seite 3

Editorial

Wurst – Vielfalt und Genuss

Die Deutschen lieben ihre Wurst und verzehren davon rund 30 Kilogramm pro Jahr und Person – relativ stabil seit 20 Jahren. Damit geht knapp die Hälfte der zum Verzehr verfügbaren Fleischmenge in die Verarbeitung zu Wurst und Fleischerzeugnissen. Mit

[1820 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft Wurst-Report 2019 vom 13.11.2019 Seite 3

Editorial

Wurst – Vielfalt und Genuss

Die Deutschen lieben ihre Wurst und verzehren davon rund 30 Kilogramm pro Jahr und Person – relativ stabil seit 20 Jahren. Damit geht knapp die Hälfte der zum Verzehr verfügbaren Fleischmenge in die Verarbeitung zu Wurst und Fleischerzeugnissen. Mit

[1820 Zeichen] € 14,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 3

Editorial

Wappnen wir uns!

Der Wind wird rauer. Und das, obwohl Bund, Länder und Gemeinden in den nächsten fünf Jahren mit insgesamt weiter steigenden Steuereinnahmen rechnen können. Schaut man aber genauer auf die vom Arbeitskreis „Steuerschätzungen“ in Berlin vorgelegte Steu

[3728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 3

Editorial

Nachhaltigkeit erreicht das Housekeeping

Handtücher im Hotel müssen schon seit Langem nicht mehr täglich gewechselt werden. Doch der Rhythmus der Zimmerreinigung stand lange nicht größer zur Debatte. Jetzt aber gibt es eine Diskussion darüber, ob das tägliche Saubermachen wirklich notwendig

[1222 Zeichen] € 5,75

fvw 23 vom 08.11.2019 Seite 3

Editorial

Thomas Cook wirft viele Fragen auf

Je mehr Zeit nach der Insolvenz ins Land strich, umso weniger glaubten Reisebüros, Hoteliers und andere Veranstalter noch an eine Rettung von Thomas Cook Deutschland. Dass der Konzern als Ganzes überlebt, erscheint unwahrscheinlich. Wohl aber gibt es

[1997 Zeichen] € 5,75

TravelTalk 45 vom 08.11.2019 Seite 3

Editorial

Liebe Leserinnen und Leser,

am Ende hat alles Hoffen nichts mehr genützt: Die Hauptveranstalter von Thomas Cook werden voraussichtlich zum 1. Dezember den Geschäftsbetrieb einstellen. Was wir bis Redaktionsschluss darüber in Erfahrung bringen konnten, lest Ihr auf Seite 4. Ganz

[1285 Zeichen] € 5,75

m+a report 7 vom 04.11.2019 Seite 3

Editorial

Raus aus der Blase

Die suboptimale IAA, die kränkelnde Baselworld und die nicht mehr bestehende Cebit haben Messen (wieder mal) ins Gerede gebracht, nicht unbedingt positiv. Den genannten gemeinsam ist, dass sie hohe Strahlkraft haben/hatten – jeder gleich Bescheid wei

[2164 Zeichen] € 5,75

 
weiter