Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 6

    Editorial

    Bringt’s das?

    Wer weder Zeit noch Lust auf einen Restaurantbesuch hat, weder selbst kochen noch sich mit dem klassischen Delivery-Angebot zufriedengeben möchte, muss auf gutes Essen keineswegs verzichten. Heute sind mehr Menschen bereit, für hochwertige Qualität m

    [4288 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 6

    Editorial

    Von Männern lernen?

    „Macht wird uns Frauen nicht geschenkt, wir müssen sie uns nehmen“, betonte Gitta Connemann, stellvertretende Vorsitzende der CDU-Bundestagsfraktion, auf dem 3. Frauenforum Foodservice Mitte April in Frankfurt. Rund 200 Frauen in Führungsrollen aus d

    [4571 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 6

    Editorial

    Super: Food!

    Kennen Sie den Nocebo-Effekt? Wer daran glaubt, dass ein Inhaltsstoff Bauchschmerzen auslöst, der bekommt sie auch. Schätzungsweise 30 % der Bevölkerung stellen nach dem Verzehr von bestimmten Lebensmitteln ein körperliches Unwohlsein fest. Echte Nah

    [3836 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 6

    Editorial

    Mit Laib und Seele

    Suppen im Brotteig, Salate mit einem frischen Stück Brot, Pizza & Co., Snacks, die einen engen Brotbezug haben, gehen buchstäblich weg wie warme Semmeln. Einen regelrechten Boom erleben vegane und vegetarische Snacks, das Attribut ’healthy‘ verkauft sich wie geschnitten Brot. Aber auch das gute alte Butterbrot, rustikal präsentiert, erlebt ein Revival (S. 47). In unserem Bakery-Special stellen wir unter anderem das Erfolgskonzept des Bäcker-Duos Marcus Fischer und Jürgen Bräuninger vom Brothaus in Burgbernheim vor, die über 60 Filialen im mittelfränkischen Raum führen. Getrieben von der Liebe und Leidenschaft für gutes Brot und Handwerksarbeit generieren sie in ihrem neuen Flaggschiff in Stein bei Nürnberg mit einem ausgefeilten Foodservice-Angebot 60% aller Umsätze (S. 35ff).

    [4446 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 6

    Editorial

    Start Me Up!

    Dunkle Wolken über dem WM-Sommermärchen, der DFB unter Korruptionsverdacht. Dreckige Geschäfte bei DER deutschen Automobilikone VW. Und, um auf die Food-Branche sprechen zukommen, noch die Nachricht der WHO, dass verarbeitete Wurstwaren krebserregend

    [4414 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 6

    Editorial

    Food en Vogue

    Ein Pullover im Pizza-Karton? Kein Scherz. Das ’Cashmere-to-go‘-Konzept des jungen Hamburger Concept-Stores Uzwei macht auf eindrückliche Weise deutlich, wie sehr die Grenzen zwischen Food und Lifestyle verschwimmen. Zwischen Blumenstand und hauseige

    [4616 Zeichen] € 5,75