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food service 2 vom 17.02.2017 Seite 6

Editorial

Bäckertresen & Loungesessel

Liebhaber klar definierter Grenzen haben es im Außer-Haus-Markt nicht mehr leicht. Die Zeit der sauber abgesteckten Hoheitsgebiete ist endgültig vorbei. Der Bäcker kocht, der Discount backt, der Einzelhändler bringt mitunter gleich beide Disziplinen

[4826 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 6

Editorial

Keine kleinen Brötchen!

Ein lecker, dem Veggie-Trend zum Trotz nach wie vor am liebsten mit Käse, Schinken oder Salami belegtes Brötchen, Baguette, Ciabatta oder inzwischen gerne auch eine gesunde Stulle: Nichts nehmen deutsche Verbraucher häufiger auf die Hand am Morgen, a

[4612 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 6

Editorial

Mit Laib und Seele

Suppen im Brotteig, Salate mit einem frischen Stück Brot, Pizza & Co., Snacks, die einen engen Brotbezug haben, gehen buchstäblich weg wie warme Semmeln. Einen regelrechten Boom erleben vegane und vegetarische Snacks, das Attribut ’healthy‘ verkauft sich wie geschnitten Brot. Aber auch das gute alte Butterbrot, rustikal präsentiert, erlebt ein Revival (S. 47). In unserem Bakery-Special stellen wir unter anderem das Erfolgskonzept des Bäcker-Duos Marcus Fischer und Jürgen Bräuninger vom Brothaus in Burgbernheim vor, die über 60 Filialen im mittelfränkischen Raum führen. Getrieben von der Liebe und Leidenschaft für gutes Brot und Handwerksarbeit generieren sie in ihrem neuen Flaggschiff in Stein bei Nürnberg mit einem ausgefeilten Foodservice-Angebot 60% aller Umsätze (S. 35ff).

[4446 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 6

Editorial

Best-Beispiel Brezel

Bäcker sind in der Quickservice-Gastronomie seit Langem überaus relevante Player – in der Stadt und auf dem Land. Ihre Marktdominanz in den Morgenstunden kann und will auch niemand bestreiten. Denn Kaffee und Back-Snacks bilden das Dreamteam der schn

[4368 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 006

Editorial

Best-Beispiel Brezel

Bäcker sind in der Quickservice-Gastronomie seit Langem überaus relevante Player – in der Stadt und auf dem Land. Ihre Marktdominanz in den Morgenstunden kann und will auch niemand bestreiten. Denn Kaffee und Back-Snacks bilden das Dreamteam der schnelle

[4368 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 006

Editorial

Backe, backe Zukunft

„Wo Croissants für 0,29 Euro angeboten werden, hat man es schwer für dieses Produkt 1 Euro zu bekommen“, so die Feststellung eines Handwerksbäckers in unserem Special über Bakery-Cafés (Seite 37-51). Wen er da zitiert ist ganz klar, nämlich Deutschlands

[3584 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 6

Editorial

Backe, backe Zukunft

„Wo Croissants für 0,29 Euro angeboten werden, hat man es schwer für dieses Produkt 1 Euro zu bekommen“, so die Feststellung eines Handwerksbäckers in unserem Special über Bakery-Cafés (Seite 37-51). Wen er da zitiert ist ganz klar, nämlich Deutschla

[3584 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 006

Editorial

Begehrte Wertschöpfungspotenziale

Nicht erst seit vorgestern sind pfiffige Bäcker - Einzelbetriebe wie Filialisten - mit Snacks, Kaffee & Co. auch Gastronomen. Ja, jene mit richtig viel unternehmerischem Weitblick entwickeln, üben und verkaufen schon seit mehr als einer Dekade auch Foods

[4717 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 006

Editorial

"Genuss ist geil!"

(nicht: Geiz ist geil!)

2011 war ein Rekordjahr. 5,1 % Umsatzplus für die Top 100 Gastronomen unserer Republik ­ mehr als verdoppeltes Wachstum. Der drittstärkste Plus-Wert nach der Jahrtausendwende. 44 Namen der Anschlussliste brillieren gemeinschaftlich sogar mit 7,3 % Mehrer

[4463 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 006

Editorial

Romanze mit Zukunft

Wem geht da nicht das Herz auf, wenn der Bäcker in zünftiger Kluft den frisch gebackenen, wohl duftenden Brotlaib aus dem Schamottofen hebt wie anno dazumal... Was wir an der guten alten Pizzeria so lieben, gibt's jetzt auch und immer öfter anderswo zu s

[4998 Zeichen] € 5,75

 
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