Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 138 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 3

Editorial

WILLKOMMEN IM „NEW NORMAL“

Nachhaltigkeit, Mitarbeitermangel und Digitalisierung bewegen die Hotellerie – und das Housekeeping. Goodies beim Verzicht auf die tägliche Zimmer-Reinigung, der Einsatz von weniger und umweltfreundlicheren Putzmitteln sowie nachfüllbare oder wiederv

[596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Innovation vom 29.10.2022 Seite 3

Editorial

Aufholjagd ohne Scheuklappen

Wenn sich eine positive Nebenwirkung der Risiken und verheerenden Folgen der Corona-Pandemie im Gastgewerbe ausmachen lässt, dann ist es der Digitalisierungsschub, den sie Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie brachte. Denn auch wenn a

[1858 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 3

Editorial

Inzidenz ist nicht das Allheilmittel

RKI-Chef Lothar Wieler sieht für die Bewertung der Pandemie in der alleinigen Betrachtung der 7-Tage-Inzidenz als Leitindikator eine Art Heilslehre. Das ist falsch. Sicher, die vierte Corona-Welle hat zweifelsohne bereits begonnen. Sehr verhalten, ab

[3245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Mit Trends ist es so eine Sache. Je mehr Menschen auf sie abfahren, desto schneller nutzen sie sich ab. Als Hotelier hat man es da natürlich besonders schwer: Lohnt es sich, die gemütliche alte Couch gegen einen schicken Zweisitzer in „living coral“

[1463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 3

Editorial

Lebenswert

Wow, war dieses Jahr spannend. Packende Hoteleröffnungen im In- und Ausland, rassige Restaurantkonzepte und beeindruckende Bars haben unsere Welt wieder ein bisschen lebenswerter gemacht. Erstmals stellt die AHGZ die interessantesten Themen des Jahre

[1429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 10.11.2018 Seite 3

Editorial

Housekeeping wird digital

Jetzt also auch das Housekeeping ... Wer dachte, dass dieser Bereich von der Digitalisierung und damit Modernisierung ausgenommen bleibt, sieht sich getäuscht. Beim Housekeeping ist es wie in vielen anderen Gebieten: Die Digitalisierung kann Arbe

[1263 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 3

Editorial

Futter voraus

Waren Sie schon einmal auf einer längeren Flusskreuzfahrt? Oder zumindest auf einer kürzeren? Einer Tagesfahrt auf Mosel, Main, Spree oder dem Rhein? Neben den schönen Landschaften interessiert den Fahrgast hierbei immer nur eins: die Gastronomie an

[3549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Projekt Hotel Future Concept vom 03.12.2016 Se

Editorial

EDITORIAL

Diese Momente gibt es im Berufsalltag viel zu selten: Einfach mal „drauflos spinnen“ und brainstormen, was das Zeug hält. Schließlich kommen die besten Ideen, wenn man in Extremen denkt. Beim Workshop „Hotelbad der Zukunft“ stand genau das auf der Ag

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Heimtextil vom 05.11.2016 Seite 3

Editorial

Editorial

Textilien machen aus einer Wohnung ein Zuhause -- das gilt auch oder gerade für Hotels. In einer Zeit, in der Menschen immer häufiger verreisen, sind zunehmend Hotelkonzepte gefragt, die Gästen ein Heim auf Zeit bieten. Und zwar mit viel Komfort, ein

[1742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 08.10.2016 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Amsterdam ist immer eine Reise wert. Hollands Hauptstadt hat nur ein klitzekleines Problem: Sie ist fast schon zu attraktiv. Gerade in den Sommermonaten hat man den Eindruck, dass auf jeden Einwohner mindestens drei Touristen kommen. Die Hotellerie s

[1587 Zeichen] € 5,75

 
weiter