Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 3

Editorial

NACHHALTIGER EINDRUCK

Die Arbeit hinter den Kulissen von Hotels ist genauso wichtig für den Gesamteindruck des Hauses wie die persönliche Kommunikation der Gäste mit den Mitarbeitenden am Empfang und im Service. Denn der nachhaltigste erste Eindruck der Gäste vollzieht si

[975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 3

Editorial

WILLKOMMEN IM „NEW NORMAL“

Nachhaltigkeit, Mitarbeitermangel und Digitalisierung bewegen die Hotellerie – und das Housekeeping. Goodies beim Verzicht auf die tägliche Zimmer-Reinigung, der Einsatz von weniger und umweltfreundlicheren Putzmitteln sowie nachfüllbare oder wiederv

[596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 1 vom 11.06.2022 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Die Pandemie hinterlässt nicht nur in wirtschaftlicher Hinsicht tiefe Spuren in Hotellerie und Gastronomie. Die Gäste kommen zwar nach den Lockdownphasen mit Freude zurück -- aber auch mit hohen und vor allem veränderten Ansprüchen. Dies betrifft in

[1476 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 3

Editorial

Von Brücken und Krücken

Was eigentlich ist die Funktion einer Brücke? In einer normalen Welt verbindet eine Brücke verschiedene Bereiche. So hilft sie etwa Zügen, tiefe Täler zu überwinden, Autos, Flüsse zu überqueren und Menschen, einander zu besuchen. Die Brücke ist also

[3440 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 3

Editorial

Was bleibt?

Es bleiben Wunden. Große und tiefe Wunden, die existenzbedrohend sind. Die Ignoranz der Politik gegenüber der Gastgeberbranche – ob Hotels oder Restaurants – ist bezeichnend. Und sie ist desillusionierend. Mit keinem Wort wird auf die vorgelegten

[3872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 3

Editorial

DIE STUNDE DES HOUSEKEEPINGS

Gerade in diesen Zeiten wird der Stellenwert des Housekeepings nochmal besonders deutlich. Unter Eindruck der Corona-Pandemie geht es vor allem darum, den Gästen Sicherheit zu vermitteln. Dabei trägt das Housekeeping eine große Verantwortung. Anderer

[559 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 3

Editorial

Was passiert da gerade mit uns?

Wie sich das gerade anfühle, fragte ich vor nicht allzu langer Zeit einen der führenden deutschen Systemgastronomen. Der sah mich etwas konsterniert an und antwortete mir nach kurzer Bedenkzeit: Als wären ihm in vollem Lauf die Beine weggeschlage

[2861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 3

Editorial

Die erste Aufgabe des Tages

Frühstück in Coronazeiten ist eine Herausforderung für Hoteliers, Gastronomen und auch für die Gäste. Zu den luxuriösesten Varianten gehört die Etagere am Platz mit Bedienung. Nicht jeder möchte sich mit abgepacktem Brot abspeisen lassen oder sic

[604 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 3

Editorial

Das neue Normal

Die Nachrichten kennen seit Monaten nur ein Thema: die Corona-Pandemie und ihre Folgen. Keiner spricht mehr von zuvor weltbewegenden Topics wie Kriegen im Mittleren Osten oder Afrika, Flüchtlingen in Griechenland oder der Türkei; oder etwa dem Klimaw

[3356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 3

Editorial

Nachhaltigkeit erreicht das Housekeeping

Handtücher im Hotel müssen schon seit Langem nicht mehr täglich gewechselt werden. Doch der Rhythmus der Zimmerreinigung stand lange nicht größer zur Debatte. Jetzt aber gibt es eine Diskussion darüber, ob das tägliche Saubermachen wirklich notwendig

[1263 Zeichen] € 5,75

 
weiter