Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Handel 12 vom 01.12.2018 Seite 3

    Editorial

    Mutige Platzhirsche

    Viele Läden werden sterben, daran besteht kein Zweifel. Treffen wird es vor allem diejenigen, die es weder online noch im Laden schaffen, ihren Kunden Erlebnis und Mehrwert zu bieten. Doch es steht auch außer Zweifel, dass der stationäre Handel weite

    [1077 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 9 vom 01.09.2018 Seite 3

    Editorial

    Mehr Leben in die Bude!

    Es gibt sie noch, die Einzelhändler, die sich auf ihre Stärken im stationären Geschäft besinnen und dort investieren, um den Begriff „Einkaufserlebnis“ mit Leben zu füllen. Ein Musterbeispiel liefert der Osnabrücker Platzhirsch Lengermann & Trieschma

    [1048 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 3 vom 01.03.2018 Seite 3

    Editorial

    Hausaufgaben erledigt

    Es gibt sie noch, die erfolgreichen stationären Händler, die Geld verdienen, mit neuen Läden expandieren und ihren Kunden ein echtes Erlebnis bieten – wo die Warenpräsentation zur Augenweide wird und das Sortiment die Neugierde weckt. Unternehmen, di

    [1038 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr. 12 vom 01.12.2011 Seite 003

    Editorial

    Gegen den Leerstand im Kopf

    Leere Ladenflächen können eine ganze Innenstadt abwerten: Die Attraktivität der City leidet, und Zwischenlösungen wie temporäre Billigläden ziehen den Standort nur weiter nach unten.

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr. 11 vom 02.11.2011 Seite 003

    Editorial

    Faszination Fläche

    Die Verkaufsfläche entscheidet über den Erfolg jedes stationären Händlers. Wer seine Stärken auf dieser Bühne ausspielt, bietet Kunden etwas, das sie weder bei Discountern noch beim Online-Bummeln bekommen.

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 006

    Editorial

    Weicher, wärmer, wertiger

    Sie heißen Quality und Easy, Urban und Generation, Colling Wood und High Street: sechs aus mehr als einem Dutzend neuer Designstile, mit denen Branchenprimus McDonald's neuerdings Gesicht zeigt. Und so fußt die neue Macht des Marktführers eben nicht nur

    [4493 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.01 vom 16.03.2007 Seite 003

    Editorial

    Shop-Konzepte

    Discounter mutieren zu Rundumversorgern, Supermärkte machen auf Convenience, Großflächen schrumpfen sich gesund: Die Vertriebsformate sind gehörig in Bewegung geraten. Und allenthalben wird geplant, gebaut, getestet. Kaum eine Woche vergeht, ohne dass ei

    [1735 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 004

    Editorial

    Faszination schlägt Perfektion

    Die einen haben ihn, die anderen leider nicht: einen Auftritt, der Eindruck macht. Wie man sich stylt, so wirkt man. Im besten Fall unverwechselbar und unwiderstehlich. Design ist der Fingerabdruck einer Idee, das anschaulichste Vehikel für Individualitä

    [4205 Zeichen] € 5,75