Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 006

Editorial

Gelbe Karte für Gut & Günstig

Nicht nur die Edeka-Eigenmarke steht unter Generalverdacht, seit ruchbar wurde, dass den Kunden der Handelskette bei TK-Lasagnen unterm Label 'Gut & Günstig' ein X für ein U vorgemacht worden ist. Rindfleisch oder Pferd? Rausschmecken lässt sich das nich

[4798 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S003

Editorial

Berliner Preisdiktat

Die jüngsten Entwicklungen in der Bundeshauptstadt bestätigen wohl viele Schulcaterer in der Annahme, dass sich die politischen Rahmenbedingungen in absehbarer Zeit nicht verbessern werden. Rund 150.000 Kinder und Jugendliche gehen in Berliner Schulen -

[1909 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 006

Editorial

Satt. Nicht gesättigt.

Vor der Tür steht der Food-Event des Jahres. Der Weltmarkt der Ernährung: großer Auftritt der globalen Food-Kultur. Zur Anuga in Köln werden über 6.000 Aussteller aus 100 Nationen erwartet. Der Mega-Event wird es deutlich demonstrieren: Nie waren die Küc

[4932 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 08.09.2003 Seite 004

Editorial

Niedrige Preisdecke

Spaßeshalber hier ein kleines Ratespiel, mal sehen, wer im fachlichen Blick zurück geübt ist. Nehmen wir drei Food-Produkte und die Zeitspanne von dreißig Jahren. Was denken Sie, liebe Leser, um wieviel Prozent sind folgende Klassiker aus dem Sortiment de

[4657 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 004

Editorial

Auf zu neuen Ufern

Die Ergebnisse und Prognosen sind in der deutschen Hotellerie derzeit vielversprechend. Und das ist eher untertrieben. Doch nach wie vor scheint der Schock der miserablen Jahre tief zu sitzen. Relativ wenig bewegt sich in puncto neue Konzepte oder auch Pr

[3803 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Der Handel Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 003

Editorial

Betrifft: Redaktion

Wenn in Köln der Karneval beerdigt ist, läuft Hans Reischl stets zur Hochform auf: Traditionell am Aschermittwoch preist der Rewe-Chef vor Journalisten die Leistungen des Unternehmens. Das Geschäftsjahr 1998 hat ihm gut gefallen, tat Reischl hochzufrieden

[3214 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 004

Editorial

Menschen & Marken

Sie sind noch da - die großen Namen. Untrennbar verbunden mit den Gründern: Cèsar Ritz, Conrad Hilton oder Egon Steigenberger. Die nach außen strahlenden Werte der Marken, das Innenleben in den Betrieben allerdings wird geprägt von Systemen, von Führungsk

[3332 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Der Handel Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 003

Editorial

Betrifft: Redaktion

Von Weihnachtsfrieden keine Spur. Zwar lächelt der Kunde einer Bremer-Aldi-Filiale milde, doch im deutschen Facheinzelhandel für Elektronik fällt die Stimmungslage anders aus. Nicht nur, weil der Discounter am Aktionstag 11. November 1998 in ein paar Stun

[3220 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 004

Editorial

Aufrunden? Aufholen!

Im November 1997 wurde die Mehrwertsteuererhöhung auf 16 Prozent per 1. April beschlossen. Viel zu spät für die Hotellerie, denn viele Firmenverträge waren schon unter Dach und Fach. Das Problem: Selbst Großverträge Business to Business werden in der Hote

[3464 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 005

Editorial

Studie IHA/Arthur Anderson

Geschäftsentwicklung hat sich stabilisiert

Eine Stabilisierung der Geschäftsentwicklung der führenden Hotels in Deutschland diagnostiziert eine Umfrage, die von Arthur Andersen, London, in Zusammenarbeit mit dem IHA-Hotelverband Deutschland e.V., Bonn, durchgeführt wurde. Die Umfrageergebnisse - e

[1438 Zeichen] € 3,80

 
weiter