Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 003

Editorial

Der Hotelier in neuer Gestalt

Anfang 2005 blickten die 50 umsatzstärksten Hotelgesellschaften recht pessimistisch auf das bevorstehende Geschäftsjahr. Sie rechneten mit einem Umsatzminus von 6,9 Prozent - und irrten sich gewaltig. Zu ihrem Glück. Fortuna war ihnen hold, belohnte die

[1704 Zeichen] € 3,80

Food Service Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 004

Editorial

Zündstoff für die Zukunft

Die Herbstmessen unserer Branche stehen vor der Tür. Und das sind in jenen Jahren, die mit einer geraden Zahl enden, einerseits die hogatec (Technik und Design) und andererseits das Frische-Trio InterCool, InterMopro und InterMeat. Alle vier heuer zum zwe

[4104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 18.06.2004 Seite 005

Editorial

Innovationen

Der Begriff ist Zauberformel der Marketinggurus, Mantra der Wissenschaftler und letzte Zuflucht umfragegebeutelter Politiker: Innovation. Kaum ein Wort übt mehr Magie aus, wenn es darum geht, bröckelnde Märkte zu sichern, störrische Kunden zu begeistern,

[1871 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.01 vom 29.01.2004 Seite 003

Editorial

Der Hotelier: Neuer Name, neuer Auftritt

Ihre Fachzeitschrift NGZ-Der Hotelier macht sich auch auf zu neuen Ufern. Geändert wurde der Name: Aus NGZ-Der Hotelier wird Der Hotelier. Der Hotelier präsentiert sich in dieser Ausgabe mit einem neuen Logo, neuem Layout und einer neuen Struktur. Die Fac

[1202 Zeichen] € 3,80

Der Handel Nr.03 vom 05.03.2003 Seite 003

Editorial

Der Handel in neuem Layout

Liebe Leserinnen und Leser, das Wirtschaftsmagazin Der Handel präsentiert sich mit der Ausgabe 3/03 in neuem Look. Christoph Burkardt und Albrecht Hotz vom Offenbacher Büro für Gestaltung haben das Layout entwickelt, mit dem die Redaktion ein klares Zei

[2086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 005

Editorial

Sortimente

Ganz alltäglich und dabei brandaktuell - Sortimente. Kaum ein anderes Thema bewegt die Branche so kontinuierlich und existenziell wie die Frage nach dem richtigen Produkt am richtigen Ort. Die optimale Angebotskombination erfordert Kundengespür, Kompetenz

[1656 Zeichen] € 3,80

Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 004

Editorial

Test the Best

Tüfteln, testen, Produkte toppen, Trends adaptieren, im allerbesten Fall Trends selber setzen: Research & Development ist kein Privileg technologie- und prozessgesteuerter Branchen. Auch wenn das Thema R&D wohl nirgendwo höhere strategische Priorität geni

[4525 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 13.04.2000 Seite 003

Editorial

In eigener Sache: NGZ-Der Hotelier

Neu in Szene gesetzt

Sie sehen richtig, es hat sich viel verändert bei Ihrer NGZ-Der Hotelier. Und darum gestatten Sie uns an dieser Stelle ein paar Worte in eigener Sache. Mit dieser Ausgabe startet ein neues Kapitel in der nunmehr 52-jährigen Geschichte Ihrer Wirtschaftsfac

[2281 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 004

Editorial

... desto größer der Innovationserfolg

Wenn Innovationen scheitern, kann das 'extern' begründet sein. Da wurde das neue Produkt unauffällig mit dürftigen Worten und dünnen Buchstaben irgendwo auf der Speisekarte versteckt. Oder: Die ach so schlauen Verkaufsplaner haben den Markt einfach falsch

[4299 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 005

Editorial

Die süße Flut

Sie zählt zu den kuriosesten Branchen in der deutschen Wirtschaft. Kein anderer Wirtschaftszweig strotzt so vor Ideen wie die Süßwarenindustrie. In allen Farben, Formen und Geschmacksvarianten kreiert sie aus Zucker, Nüssen, Kakao und anderen Zutaten neue

[1732 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

 
weiter