Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 6

Editorial

Keine kleinen Brötchen!

Ein lecker, dem Veggie-Trend zum Trotz nach wie vor am liebsten mit Käse, Schinken oder Salami belegtes Brötchen, Baguette, Ciabatta oder inzwischen gerne auch eine gesunde Stulle: Nichts nehmen deutsche Verbraucher häufiger auf die Hand am Morgen, a

[4612 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 01 vom 22.01.2016 Seite 3

Editorial

Mehr Mut zur Kundenorientierung

Der Online-Handel ist nicht die Krone der Schöpfung. Er wird an die Grenzen des Wachstums stoßen. In einigen Warenbereichen geschieht dies bereits. Das Online-Geschäft hat sich fest etabliert und bei Nonfood beachtliche Marktanteile erobert. Gleichwo

[1270 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 9 vom 08.09.2010 Seite 003

Editorial

EDITORIAL

Sensibler Markt

Apotheker müssen Händler werden - das war mein Credo als Redakteur von Der Handel, bis ich vor einigen Jahren in eine Apotheke ging, um ein Allergiemittel zu kaufen. Heraus kam ich mit der gewünschten Arznei - und dazu noch Augentropfen, Taschentücher, N

[1781 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 004

Editorial

Oft unterschätzt: die 'jungen Alten'

So wirklich sexy sind sie dem common sense zufolge nicht. Der fährt auf das berühmte Frischfleisch ab, auf Jugend, Exotik, Unverbrauchtheit. Kurzerhand gleichgesetzt mit Attraktivität, Erfolg. Doch stimmt das wirklich? Auch in unserer Branche? Sorry, Leu

[5120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 17.06.2005 Seite 003

Editorial

Frische

Obst und Gemüse bringen Farbe in den Supermarkt. Nicht umsonst bauen Ladenplaner dieses Sortiment als Eyecatcher im Eingangsbereich auf. Zugleich schafft Frische die nötige Frequenz. Traditionell locken Fleischtheken die Kunden an und lotsen sie durch di

[1874 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 24.09.2004 Seite 003

Editorial

Sortimente

Von Berlin über Barcelona nach Budapest beginnen sich die Warenwelten anzugleichen. Global Brands bestimmen das Bild. Sie tragen Namen, die in allen Sprachen gut klingen, ihre Verpackungen sind mehrfach beschriftet. Auf der anderen Seite lassen sich regio

[1854 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 02.10.2003 Seite 003

Editorial

Sortimente

Discounter legen vor, Vollsortimenter treten auf der Stelle. Der Wettstreit bewegt die Gemüter. Die Markenartikler sind verantwortlich für den Erfolg der Billigheimer, sagen die einen. Die anderen zeigen mit dem Finger auf die Kaufleute. Aber der Reihe na

[1866 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 005

Editorial

Sortimente

Ganz alltäglich und dabei brandaktuell - Sortimente. Kaum ein anderes Thema bewegt die Branche so kontinuierlich und existenziell wie die Frage nach dem richtigen Produkt am richtigen Ort. Die optimale Angebotskombination erfordert Kundengespür, Kompetenz

[1656 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite S003

Editorial

EDITORIAL

Zuerst die gute Nachricht. Im arg gebeutelten Nonfood- Geschäft des SB-Handels gibt es auch durchaus bemerkenswerte positive Entwicklungen. Globus und der Töpfe- und Pfannenhersteller Fissler erproben ein Konzept, das in diesen Zeiten fast schon exotisch

[1997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 17.05.2002 Seite 003

Editorial

Body & Soul

Die Gesundheitskosten explodieren, gleichzeitig haben private Präventionsmaßnahmen Konjunktur. Ob mobile Massage oder Power-Napping, Energyfood oder Entspannungsdrink: Der gestresste Mensch greift für seine Befindlichkeit zusehends tiefer in die eigene Ta

[1786 Zeichen] € 3,80

 
weiter