Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Handel 3 vom 01.03.2019 Seite 3

    Editorial

    Überall nur Baustellen

    Baustellen gibt es im Handel mehr als genug. Der digitale Umbau läuft auf Hochtouren. Damit öffnen sich neue Fenster und Perspektiven. Unternehmen wie Reno oder H&M zeigen, welche Möglichkeiten die digitale Vernetzung im Laden heute bietet > Seite 30

    [1213 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 4 vom 11.04.2016 Seite 3

    Editorial

    Wechselnde Perspektiven

    In gewisser Weise führt Josef Sanktjohanser ein Doppelleben: Als Präsident des Handelsverbands Deutschland (HDE) ist er auf der großen politischen Bühne die Stimme des deutschen Handels – ein Wirtschaftszweig, der 17 Prozent des Bruttoinlandsprodukte

    [1384 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 6

    Editorial

    Mit Laib und Seele

    Suppen im Brotteig, Salate mit einem frischen Stück Brot, Pizza & Co., Snacks, die einen engen Brotbezug haben, gehen buchstäblich weg wie warme Semmeln. Einen regelrechten Boom erleben vegane und vegetarische Snacks, das Attribut ’healthy‘ verkauft sich wie geschnitten Brot. Aber auch das gute alte Butterbrot, rustikal präsentiert, erlebt ein Revival (S. 47). In unserem Bakery-Special stellen wir unter anderem das Erfolgskonzept des Bäcker-Duos Marcus Fischer und Jürgen Bräuninger vom Brothaus in Burgbernheim vor, die über 60 Filialen im mittelfränkischen Raum führen. Getrieben von der Liebe und Leidenschaft für gutes Brot und Handwerksarbeit generieren sie in ihrem neuen Flaggschiff in Stein bei Nürnberg mit einem ausgefeilten Foodservice-Angebot 60% aller Umsätze (S. 35ff).

    [4446 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 17.06.2005 Seite 003

    Editorial

    Frische

    Obst und Gemüse bringen Farbe in den Supermarkt. Nicht umsonst bauen Ladenplaner dieses Sortiment als Eyecatcher im Eingangsbereich auf. Zugleich schafft Frische die nötige Frequenz. Traditionell locken Fleischtheken die Kunden an und lotsen sie durch di

    [1874 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 09.10.2001 Seite 003

    Editorial

    Selbstständige

    Selbstständige Lebensmittelhändler sind eine seltene Spezies. Bis in die siebziger Jahre hinein dominieren sie die deutsche Handelslandschaft. Doch durch den Siegeszug der Discounter und Großfilialisten geraten die Händler ins Hintertreffen. Von 1970 bis

    [1645 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 005

    Editorial

    Sortimente im Visier

    Keine andere Vertriebsform steht zur Zeit so stark unter Druck wie der klassische Vollsortimenter. Die Preiskämpfe quer über alle Betriebstypen des Lebensmittelhandels hinweg haben ihn in die Enge getrieben. Zwischen Discounter und Großfläche steckt er in

    [2067 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80