Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel 10 vom 01.10.2019 Seite 3

Editorial

Wo das Geld locker sitzt

Sie sind überall, sie shoppen gerne und geben dafür viel Geld aus: Touristen sind ganz besondere Kunden, die besondere Aufmerksamkeit erfordern. Und das gilt nicht nur für Chinesen, Amerikaner oder Russen, sondern auch für Inlandstouristen, von der O

[1095 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 6

Editorial

Homing – zwei Seiten der Medaille

Großbritannien und die Vereinigten Staaten machen es vor: Quickservice-Giganten wie McDonald’s und auch Burger King profitieren im Umsatz enorm von der Bequemlichkeit ihrer Kundschaft – und dem gigantischen Wachstum des Lieferplattform- und Home-Deli

[2264 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 006

Editorial

Relevanzrahmen & Wertewelten

2012 war keine Rekordrunde in Sachen Wachstum, aber für Viele sehr wohl ein gutes bis sehr gutes Jahr. Das gilt für die Vorderen und alle anderen auch. 3,3 % Umsatzplus für die Top 100 Gastronomen Deutschlands - draufgesattelt auf ein Vorjahr mit 5,1 % M

[4821 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 006

Editorial

Begehrenswert

2012 befindet sich in der Auslaufkurve. Noch wenige, aber für die meisten extrem wichtige Wochen, dann wissen wir, wie das Jahr exakt in den Büchern stehen wird. Schon jetzt ist einigermaßen klar, dass dem Spitzenjahrgang 2011 eine Runde mit schwächeren

[4677 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 006

Editorial

Let's go!

Biergarten-Betreiber versuchen es und sogar Steakhaus-Gastronomen zeigen Interesse: Sie alle tummeln sich immer erfolgreicher in einem nichttraditionellen Absatzkanal des gastronomischen Außer-Haus-Marktes ­ Speisen und Getränke zum Mitnehmen. Ein boomen

[5013 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 006

Editorial

Bauch schlägt Kopf

Die Finanzkrise hat die Restaurant-Branche wie viele andere Wirtschaftszweige aus ihren Klauen entlassen, die Pessimismus-Phase ist vorbei. Jetzt heißt es, Zukunft wetterfest zu machen ­ Vertrauen wecken, frische Geschichten schreiben und Kunden zu Fans

[4574 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 006

Editorial

Frühstück on the Move

Mal ehrlich: Wann haben Sie das letzte Mal so richtig in Ruhe gefrühstückt? Neulich am Wochenende ­ okay. Im Urlaub ­ sowieso. Aber unter der Woche? Fehlanzeige. Von Montag bis Freitag muss es morgens bei den meisten Menschen schnell gehen. Da stehen Ter

[5036 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 006

Editorial

Grün ist das neue Schwarz

Lange Jahre standen Qualität und Preis in harter Konkurrenz zueinander. Und gesiegt hat in diesem Spiel billig vor besser. Noch immer zählt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hoch, doch für viele Anbieter und Nachfrager darf jetzt endlich wieder besser

[4298 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 006

Editorial

Neujahrsbotschaft: Mehr Qualität wagen!

Immer wieder spannend: der Blick über den Tellerrand. Besuch beim Nachbarn ­ Discounter-Benchmark Aldi, Abteilung Süd, füllt seine Regale in der Vorweihnachtszeit mit reichlich hochpreisigen Stöffchen. Nach dem schon in den Vorjahren erfolgreich platzier

[4408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 30.09.2005 Seite 003

Editorial

Sortimente

In konjunkturflauen Zeiten entdecken die Deutschen die Lust am Genuss. Die Geizwelle ebbt ab, jetzt wird wieder auf Qualität geschaut, verkünden Konsumexperten. Auch für die Lebensmittelbranche prognostizieren sie gute Aussichten. Schon jeder fünfte Verb

[1607 Zeichen] € 3,80

 
weiter