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    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 6

    Editorial

    Mit Laib und Seele

    Suppen im Brotteig, Salate mit einem frischen Stück Brot, Pizza & Co., Snacks, die einen engen Brotbezug haben, gehen buchstäblich weg wie warme Semmeln. Einen regelrechten Boom erleben vegane und vegetarische Snacks, das Attribut ’healthy‘ verkauft sich wie geschnitten Brot. Aber auch das gute alte Butterbrot, rustikal präsentiert, erlebt ein Revival (S. 47). In unserem Bakery-Special stellen wir unter anderem das Erfolgskonzept des Bäcker-Duos Marcus Fischer und Jürgen Bräuninger vom Brothaus in Burgbernheim vor, die über 60 Filialen im mittelfränkischen Raum führen. Getrieben von der Liebe und Leidenschaft für gutes Brot und Handwerksarbeit generieren sie in ihrem neuen Flaggschiff in Stein bei Nürnberg mit einem ausgefeilten Foodservice-Angebot 60% aller Umsätze (S. 35ff).

    [4446 Zeichen] € 5,75