Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3828 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 04 vom 21.02.2015 Seite 008

Fokus Nachrichten

Neuer Chef bei Schapfenmühle

Ulm (abz). Heinz Künkele, Inhaber der Schapfenmühle, hat seine Position als Geschäftsführer an seinen Schwiegersohn Ralph Seibold (42) übertragen. Wie aus dem Unternehmen verlautet, wird Seibold die Geschäftsbeziehungen in bewährter Weise fortführen. Der

[448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 04 vom 21.02.2015 Seite 008

Fokus Nachrichten

Online-Petition gescheitert

Initiative zur Rettung der Handwerksbäcker / Große Resonanz, wenige Unterschriften

Wendlingen (wk). Back-Blogger Philipp Schreyer hat am 10. Dezember 2014 eine einzigartige Kampagne zur Rettung der deutschen Handwerksbäcker gestartet: „Wir wollen erreichen, dass der Begriff des Bäckers geschützt wird.“ Doch via Online-Petition sind nur

[1211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 04 vom 21.02.2015 Seite 008

Fokus Nachrichten

Klemme bildet Arbeitslose aus

Lutherstadt (abz). Das Jobcenter Mansfeld-Südharz und die zur Aryzta AG gehörende Großbäckerei Klemme kooperieren noch stärker als bisher schon. Wie das Unternehmen mitteilt, unterstützt das Jobcenter die „Rekrutierung und Vorbereitung von Produktionsmit

[698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 04 vom 21.02.2015 Seite 008

Fokus Nachrichten

Heuft übernimmt Icecool

Kälteanlagenbauer als eigenständiges Unternehmen geführt / Ziel: Synergien im Auslandsgeschäft nutzen

Bell /Eifel (abz). Der Backofenhersteller Heuft integriert den Kälteanlagenbauer Icecool in die Unternehmensgruppe. „Gären und Backen gehören zusammen", erklärt Thomas Heuft, geschäftsführender Gesellschafter der Unternehmensgruppe gegenüber der ABZ. Abe

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 04 vom 21.02.2015 Seite 008

Fokus Nachrichten

Anker Brot macht alles neu

Wien (abz). Die Ankerbrot AG will sämtliche Standorte umbauen und modernisieren. Das meldet die nach eigenen Angaben größte Bäckerei-Kette Österreichs in einer Pressemeldung. Aktuell listet das Unternehmen, mehr als 110 Standorte auf seiner Website. Wie

[942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 04 vom 21.02.2015 Seite 008

Fokus Nachrichten

Burger King liefert ins Haus

München (abz). Die Fast-Food-Kette Burger King liefert Hamburger und Fritten in einigen deutschen Städten nun auch nach Hause. Wie Burger King bekannt gibt, wird der Service zunächst von acht deutschen Filialen angeboten: von Berlin, Chemnitz, Gera, Zwic

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 4 vom 21.02.2015 Seite 9

Fokus Nachrichten

In Sachen Snacks am Drücker

Zur Internorga wird erstmals der Snack-Barometer präsentiert

Stuttgart (abz). Kunden lieben das Angebot der Bäcker und Metzger – sie wünschen sich aber mehr Vielfalt. Und: Gutes darf seinen Preis haben. 2,34 Euro zahlen Kunden im Schnitt für ein belegtes Brötchen bei Bäcker und Metzger. Sie sind aber bereit,

[2293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 4 vom 21.02.2015 Seite 9

Fokus Nachrichten

Infos und Erfolgskonzepte

Backkongress 2015 am 21. und 22. April in Wiesbaden

Wiesbaden (abz). Was wird Trend? Wie kann man das Nachwuchsproblem meistern? Was macht der Wettbewerb? Bäcker haben gute Chancen, sich zu behaupten – wenn sie sich am Markt orientieren. Gelegenheit dazu gibt es beim Deutschen Backkongress 2015 am Di

[2011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 04 vom 21.02.2015 Seite 009

Fokus Nachrichten

In Sachen Snacks am Drücker

Zur Internorga wird erstmals der Snack-Barometer präsentiert

Stuttgart (abz). Kunden lieben das Angebot der Bäcker und Metzger – sie wünschen sich aber mehr Vielfalt. Und: Gutes darf seinen Preis haben. 2,34 Euro zahlen Kunden im Schnitt für ein belegtes Brötchen bei Bäcker und Metzger. Sie sind aber bereit, mehr

[2293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 04 vom 21.02.2015 Seite 009

Fokus Nachrichten

Infos und Erfolgskonzepte

Backkongress 2015 am 21. und 22. April in Wiesbaden

Wiesbaden (abz). Was wird Trend? Wie kann man das Nachwuchsproblem meistern? Was macht der Wettbewerb? Bäcker haben gute Chancen, sich zu behaupten – wenn sie sich am Markt orientieren. Gelegenheit dazu gibt es beim Deutschen Backkongress 2015 am Diensta

[2011 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter