Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 17

Frischware

Karwendel-Werke vollziehen den Generationenwechsel

Sprecher der Geschäftsführung übergibt an Repräsentanten der vierten Generation der Privatmolkerei – Rekordjahr für Exquisa Frischkäse und Miree

Nach 15 Jahren bei Karwendel-Werke Huber und 43 Jahren in der Milchwirtschaft geht Klaus Ensslen in den Ruhestand. Seit seinem Einstieg hat sich der Absatz von Karwendel verdoppelt. Im vergangenen Jahr erzielten Exquisa und Miree Rekordabsätze. Mit der Marke Noa wurden die Weichen für die Zukunft gestellt.

[3817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 018

Frischware

Bewegung im Frischkäsemarkt

Mondelez relauncht Philadelphia und erweitert die Range

Bremen. Die großen Player im Frischkäsemarkt sorgen mit Relaunches und Innovationen für Bewegung in dem Frischesegment, das im vergangenen Jahr um rund 3 Prozent auf 792 Mio. Euro Umsatz zugelegt hat. Marktführer Mondelez kündigt für Ende Juni ein neues

[1033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 18

Frischware

Bewegung im Frischkäsemarkt

Mondelez relauncht Philadelphia und erweitert die Range

Bremen. Die großen Player im Frischkäsemarkt sorgen mit Relaunches und Innovationen für Bewegung in dem Frischesegment, das im vergangenen Jahr um rund 3 Prozent auf 792 Mio. Euro Umsatz zugelegt hat. Marktführer Mondelez kündigt für Ende Juni ein ne

[1033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 020

Frischware

Exquisa überarbeitet

Karwendel-Werke krempeln Frischkäse-Sortiment um

Buchloe. Nach Umsatz- und Mengenzuwächsen in den vergangenen Jahren stellen die Karwendel-Werke das Frischkäsesortiment unter Exquisa neu auf. Damit will das Unternehmen wieder Boden gut machen, den es zuletzt im Wettbewerb mit Philadelphia und Buko verloren hat.

[3574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 20

Frischware

Exquisa überarbeitet

Karwendel-Werke krempeln Frischkäse-Sortiment um

Buchloe. Nach Umsatz- und Mengenzuwächsen in den vergangenen Jahren stellen die Karwendel-Werke das Frischkäsesortiment unter Exquisa neu auf. Damit will das Unternehmen wieder Boden gut machen, den es zuletzt im Wettbewerb mit Philadelphia und Buko verloren hat.

[3574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 018

Frischware

Weihenstephan herzhaft

Molkerei steigt in hart umkämpftes Marktsegment ein

Weihenstephan. Die Molkerei Weihenstephan bringt mit dem Rahmjoghurt "Brotzeit" erstmals ein herzhaftes Produkt auf den Markt. Das Unternehmen will damit den hart umkämpften Markt der Brotaufstriche beleben. Bei Frischkäse und Kräuterquark möchte Frank

[2002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 018

Frischware

Exquisa legt zu

Molkerei Karwendel-Werke profitiert vom Markenrelaunch

Buchloe. Die komplette Neustrukturierung des Sortiments und des Vertriebs der Karwendel-Werke trägt Früchte. Der Umsatz ist stabil, weil der Markenanteil wächst. Sorge bereitet dem Unternehmen der steigende Preis für Milch. Der Frischkäse- und Quark-Spe

[3685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 018

Frischware

Exquisa will Exportquote steigern

Karwendel-Werke wollen vorsichtig wachsen - Osteuropa im Blick - Akquisition nicht ausgeschlossen

Buchloe. Der Allgäuer Frischkäse- und Quarkspezialist Karwendel-Werke Huber will gleichermaßen mit Marken und Handelsmarken wachsen. Größere Bedeutung soll der Export bekommen und auch Übernahmen schließt das Unternehmen nicht aus. "Wir wollen als Famil

[3766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 020

Frischware

Arla will Spitzenpositionen erobern

Molkereiriese investiert in den deutschen Markt - Hohes Werbebudget für Buko, Kaergarden und Höhlenkäse - Preiserhöhungen

Düsseldorf, 6. Dezember. Mit hohen Erwartungen geht Arla Deutschland in das kommende Jahr. Die Fokusmarken sollen weiter wachsen und Produkte der Wettbewerber verdrängen. Mit dem fast abgelaufenen Jahr 2007 zeigt sich Torben Olsen, Geschäftsführer von Ar

[3613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 018

Frischware

Karwendel-Werke für Pionierleistung belohnt

Frischkäse-Scheiben schaffen neues Marktsegment - Keine Angst vor Handelsmarken

Buchloe, 23. November. Die Karwendel-Werke Huber sehen sich als Innovationsmotor bestätigt. Neue Produkte und vor allem die ersten Frischkäse-Scheiben bescheren der Marke "Exquisa" in diesem Jahr zweistellige Zuwachsraten. "Das macht uns richtig stolz, d

[2274 Zeichen] € 5,75

 
weiter