Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2015 Seite 17

Frischware

Vion spielt die regionale Karte aus

Fleischkonzern erwägt neuen Rinderschlachtbetrieb im Norden – Erfolgreiche Qualitätsprogramme – Auslandsmärkte im Blick

Buchloe. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group setzt voll auf die regionale Karte. Nach turbulenten Zeiten und nun abgeschlossener Restrukturierung will die deutsche Nummer eins im Rindfleischgeschäft Trends setzen und erwägt, in einen neuen Standort im Norden zu investieren.

[6470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 19

Frischware

Vion restrukturiert weiter

Zwei Standorte schließen – Konzentration der Rinderschlachtung

Boxtel. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food strafft weiter seine Kapazitäten in Deutschland. Die Betriebe in Anklam und Frankfurt machen dicht.

[2304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 26

Frischware

Vion baut bayerische Standorte aus

Schlachtkonzern strafft seine Kapazitäten in Deutschland

Boxtel. Der Fleischkonzern Vion investiert in seine bayerischen Standorte. Mehr als 20 Mio. Euro fließen in den Ausbau der Betriebe in Landshut und Waldkraiburg. An anderer Stelle wird dagegen gekürzt.

[1578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 022

Frischware

Moksel schlachtet mehr Schweine

Buchloe. Die Moksel-Gruppe erwartet für 2010 ein leicht positives Ergebnis. Der Umsatz ist in den ersten zehn Monaten des Geschäftsjahres um rund 3,4 Prozent auf 1,36 Mrd. Euro gestiegen. Damit liegt das Plus auch im zweiten Halbjahr aufgrund leicht nied

[1218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 016

Frischware

Tirol Milch bleibt für Nöm interessant

Baden. Die niederösterreichische Nöm AG ist trotz einiger Turbulenzen (lz 17-10 ) weiter an der Übernahme der Tirol Milch interessiert. "Ein Zusammenrücken würde eine Win-Win-Situation ergeben", sagt dazu Nöm-Vorstand Alfred Berger im Gespräch mit dem Wi

[936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 018

Frischware

Exquisa legt zu

Molkerei Karwendel-Werke profitiert vom Markenrelaunch

Buchloe. Die komplette Neustrukturierung des Sortiments und des Vertriebs der Karwendel-Werke trägt Früchte. Der Umsatz ist stabil, weil der Markenanteil wächst. Sorge bereitet dem Unternehmen der steigende Preis für Milch. Der Frischkäse- und Quark-Spe

[3685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 018

Frischware

Exquisa will Exportquote steigern

Karwendel-Werke wollen vorsichtig wachsen - Osteuropa im Blick - Akquisition nicht ausgeschlossen

Buchloe. Der Allgäuer Frischkäse- und Quarkspezialist Karwendel-Werke Huber will gleichermaßen mit Marken und Handelsmarken wachsen. Größere Bedeutung soll der Export bekommen und auch Übernahmen schließt das Unternehmen nicht aus. "Wir wollen als Famil

[3766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 020

Frischware

Moksel hofft auf starkes Weihnachtsgeschäft

Fleischvermarkter schreibt rote Zahlen - Schlachtmengen leicht rückläufig - Deutliches Umsatzplus

Buchloe. Die A. Moksel AG, eine Tochtergesellschaft der niederländischen Vion Food Group, hat das erste Halbjahr 2008 mit einem Verlust von 5 Mio. Euro abgeschlossen. Die Moksel-Gruppe hat in den Monaten Januar bis Juni dieses Jahres einen Umsatz von 936

[1658 Zeichen] Tooltip
WENIGER SCHLACHTUNGEN - Moksel-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 024

Frischware

Moksel verfehlt Vorjahresergebnis

Buchloe, 19. April. Die Moksel-Gruppe, Buchloe, ein Tochterunternehmen der Vion Food Group, hat auch im Geschäftsjahr 2006 nicht das operative Ergebnis des Vorjahres erreichen können. Das Konzernergebnis vor Steuern belief sich auf minus 2 Mio. Euro nach

[945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 020

Frischware

Vion Gourmet soll Marke werden

Frankfurt, 1. März. Die Vion Food Group betritt mit Brotaufstrichen ein neues Feld. Unter der Marke Vion Gourmet Streichgenuss werden fünf Artikel auf Frischkäse-Basis mit Wurst oder Schinken angeboten. Hersteller sind die Karwendel-Werke in Buchloe. Ebe

[746 Zeichen] € 5,75

 
weiter