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Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 20

Frischware

Töchter machen Westfleisch Freude

Weiterverarbeitung wird für die Genossenschaft ein immer stärkeres Standbein

Münster. Für Westfleisch zahlt sich die Diversifizierung der vergangenen Jahre aus. Mit dem Einstieg bei Gausepohl wird das Rindfleischgeschäft weiter gestärkt. Vorstandssprecher Helfried Giesen kann auf seiner letzten Generalversammlung ein positives Fazit ziehen.

[3687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 022

Frischware

Westfleisch baut Rindersparte aus

Standort Lübbecke wird zum Schwerpunktschlachthof erweitert – Öffnung für ausländische Genossen

Münster. Der Fleischkonzern Westfleisch eG verstärkt sein Engagement im Rindfleischbereich und baut das Exportgeschäft aus. Für eine stärkere Internationalisierung soll die Genossenschaft in eine „Societas Cooperativa Europaea“ (SCE) umgewandelt werden.

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 22

Frischware

Westfleisch baut Rindersparte aus

Standort Lübbecke wird zum Schwerpunktschlachthof erweitert – Öffnung für ausländische Genossen

Münster. Der Fleischkonzern Westfleisch eG verstärkt sein Engagement im Rindfleischbereich und baut das Exportgeschäft aus. Für eine stärkere Internationalisierung soll die Genossenschaft in eine „Societas Cooperativa Europaea“ (SCE) umgewandelt werden.

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 018

Frischware

Westfleisch entscheidet

Nachfolge für Vorstand Giesen geklärt – Wettstreit um Gausepohl

Münster. Gut ein Jahr vor dem Ausscheiden von Helfried Giesen als Westfleisch-Chef hat die Genossenschaft die Nachfolge geklärt. Der Fleischriese setzt auf Kontinuität.

[1614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 18

Frischware

Westfleisch entscheidet

Nachfolge für Vorstand Giesen geklärt – Wettstreit um Gausepohl

Münster. Gut ein Jahr vor dem Ausscheiden von Helfried Giesen als Westfleisch-Chef hat die Genossenschaft die Nachfolge geklärt. Der Fleischriese setzt auf Kontinuität.

[1614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 014

Frischware

Tierwohl-Fleisch erst im kommenden Herbst

Schweinemäster können frühestens ab Mai für Brancheninitiative produzieren – Kriterien möglicherweise bald gesetzlicher Standard

Berlin. Die Landwirte warten ungeduldig auf den Anmeldestart für die Brancheninitiative Tierwohl. Wer mitmachen darf, entscheidet sich erst im Mai 2015. Das erste Fleisch ist dann im Herbst im Handel.

[3450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 14

Frischware

Tierwohl-Fleisch erst im kommenden Herbst

Schweinemäster können frühestens ab Mai für Brancheninitiative produzieren – Kriterien möglicherweise bald gesetzlicher Standard

Berlin. Die Landwirte warten ungeduldig auf den Anmeldestart für die Brancheninitiative Tierwohl. Wer mitmachen darf, entscheidet sich erst im Mai 2015. Das erste Fleisch ist dann im Herbst im Handel.

[3450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 017

Frischware

Tierbranche tritt für Veränderungen ein

Raiffeisen-Forum befasst sich mit Problemen in der Fleisch- und Milchproduktion – Gentechnik im Futter und Tierwohl als Top-Themen

Berlin. Die gesellschaftliche Kritik an der Nutztierhaltung, die Debatten über den Einsatz von Genfutter und die Skepsis gegenüber der Globalisierung der Rohstoffmärkte schrecken Landwirte und Handel gleichermaßen auf. Mit Transparenz wollen sie das Vertrauen der Verbraucher zurückgewinnen.

[4344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 17

Frischware

Tierbranche tritt für Veränderungen ein

Raiffeisen-Forum befasst sich mit Problemen in der Fleisch- und Milchproduktion – Gentechnik im Futter und Tierwohl als Top-Themen

Berlin. Die gesellschaftliche Kritik an der Nutztierhaltung, die Debatten über den Einsatz von Genfutter und die Skepsis gegenüber der Globalisierung der Rohstoffmärkte schrecken Landwirte und Handel gleichermaßen auf. Mit Transparenz wollen sie das Vertrauen der Verbraucher zurückgewinnen.

[4344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 22

Frischware

Der Zenit ist überschritten

Deutsche Schweineproduktion stagniert – Billigeres Fleisch aus Brasilien drängt auf den Weltmarkt

Senden. Die Schweineproduktion in Deutschland hat ihren Zenit überschritten. Diese Einschätzung hat der Vorstandssprecher der Westfleisch, Helfried Giesen, auf dem Veredlungstag des Deutschen Bauernverbandes (DBV) vertreten.

[4709 Zeichen] € 5,75

 
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