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food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 050

International

Ist die Luft raus?

Themen-Restaurants: Fun & Entertainment wollten sie in die Gastronomie bringen, Erlebnis und Verzehr kombinieren. Eatertainment wurde als neue Vokabel für ein vor vier, fünf Jahren geradezu explodierendes Restaurant-Segment kreiert. Doch viele der vielver

[11317 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 040

International

Dunkin' Donuts im Kaffeerausch

Noch vor zwei, drei Jahren wäre kaum jemand auf die Idee gekommen, einen Oldtimer wie Dunkin' Donuts als ernstzunehmenden Rivalen eines voranpreschenden Trendsetters wie Starbucks zu sehen. Doch das Bild hat sich gründlich geändert. Mit einer umfassenden

[8711 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 050

International

Eatzi's beißt in Big Apple

Knapp drei Jahre nach der Premiere in Dallas hat Eatzi's jetzt den fünften Store eröffnet. Der Standort im New Yorker Kaufhaus Macy's ist in vieler Hinsicht die bisher größte Herausforderung für Brinkers erfolgreiches Marktkonzept. Mit dem Vorstoß nach

[5430 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 054

International

Trendplace New York

Unser kleiner New York-Guide für gastronomische Trendsucher (Teil 1 in der September-Ausgabe) wird fortgesetzt. Neben den F&B- orientierten trendverdächtigen Entwicklungen werfen wir diesmal auch einen Blick auf übergreifende, strategisch ausgerichtete Be

[9662 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 016

International

Flott auf Gegenkurs:

Cigar Bars

USA: Während die Angst vor Second-Hand- Smoke immer neue Höhen erreicht und eine rührige Anti-Tobacco-Lobby den blauen Dunst sukzessive aus der amerikanischen Gastronomie vertreibt, gewinnt eine Gegenbewegung rapide an Boden: Cigar Bars machen sich breit.

[8116 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 014

International

Mini-Mall mit großen Plänen

Pino Luongo, einer der rührigsten Akteure der New Yorker Gastronomieszene, hat ein neues, durchaus gewagtes Projekt an den Start geschickt: Tuscan Square im Rockefeller Center ist das erste Einzelhandelskonzept in seinem kulinarischen Imperium, Multiplika

[6358 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 079

International

Fine Dining nimmt dualen Kurs

Konzept-Splitting sagen die einen, Upscale Dual-Branding die anderen, die Dritten nennen's simpel Diversifizierung von Fine Dining. Ein 'offizieller' Name wurde bisher noch nicht geschaffen, doch das könnte sich bald ändern. Denn was hier wenig griffig um

[10258 Zeichen] € 5,75

Gebäude-Management Nr. 06 vom 05.09.1997 Seite 040

International

USA - Immobilienverkäufe

Spitzenplatz für CB Commercial

Den ersten Platz unter den Dienstleistern für den Verkauf von Gewerbeimmobilien besetzt CB Commercial in dem Ranking des amerikanischen Branchen-Newsletter "Real Estate Alert". Insgesamt 193 große Transaktionen mit einem Gesamtwert von 4,5 Mrd. Dollar wic

[1750 Zeichen] € 3,80

Gebäude-Management Nr. 06 vom 05.09.1997 Seite 040

International

Harry B. Helmsley

Immobilienreich vor der Auflösung

New Yorks größtes Immobilienimperium wird aufgelöst. Nur wenige Monate nach dem Tod von Real Estate-Tycoon Harry B. Helmsley hat seine Frau und Erbin Leona Helmsley den Verkauf des Reiches angekündigt, dessen Wert auf 5 Mrd. Dollar geschätzt wird. Helmsle

[1165 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 022

International

Noodle-Shops: raus aus Chinatown

Wer in der gastronomischen Landschaft Amerikas nach richtungsweisenden Impulsen Ausschau hält, kann eine neue Entwicklung nicht übersehen: pan-asiatische Noodle-Shops schießen an allen Ecken der Nation aus dem Boden, und schon wird auch multipliziert. Die

[7148 Zeichen] € 5,75

 
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