Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 40,41,42,43

    international

    Trend-Wende geschafft

    Ein Umsatzplus von 38,1 Prozent auf 5,25 Mrd. Schweizer Franken im Geschäftsjahr 2022 bringt die 41 Top Gastro-Unternehmen der Schweiz zurück in die Spur. Die sechs Contract Caterer senden mit plus 31,5 Prozent starke Wachstums-Signale. Drei sind unter den Top 10.

    [11611 Zeichen] Tooltip
    Top 6 Contract Caterer 2022 Zum Gesamt-Ranking Top 41. Mehr Infos zum Sodexo-Konzept Vital Spaces.
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 28,29,30,31

    International

    Resilienz-Signale

    Plus 9,4 Prozent gegenüber 2020 und 4 Mrd. Schweizer Franken Netto-Umsätze 2021. Im 1. Corona-Desaster-Jahr hatten die 41 größten Schweizer Gastro-Betriebe noch ein Minus von knapp 38 Prozent zu verkraften. Die Contract Caterer (2021: +7,8%) bewiesen Mut zur Veränderung.

    [12125 Zeichen] Tooltip
    Zum Top-41-Ranking Schweiz auf www.foodservice.de Schweiz 2021: Top 5 Caterer aus Foodservice Top 41
    € 5,75

    gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 28,29

    International

    Nur knapp positiv

    Die Top 32 Gastro- und Cateringunternehmen der Schweiz generierten 2019 ein Umsatzplus netto von 2 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Die fünf Caterer erzielten mit + 1,3 Prozent Umsatzplus ein respektables Wachstum.

    [5358 Zeichen] Tooltip
    Schweiz 2019: Top 5 Caterer aus Foodservice Top 30
    € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 62,63

    International

    Schweizer Caterer glänzen

    Eine starke Performance liefern die besten fünf Schweizer Caterer im Top 30 Ranking 2018 ab. Es präsentiert die umsatzstärksten Unternehmen im Außer-Haus-Markt der Schweiz.

    [3667 Zeichen] Tooltip
    Schweiz 2018: Top 5 Caterer aus Foodservice Top 30
    € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 30,31,32

    International

    Luft nach oben

    Das zehnte Restaurant ihrer thailändischen Quick Casual Formel cha chà (inklusive einem Betriebsgastronomie-Standort) eröffnete die Genossenschaft Migros Aare (GMA) im Juni 2014 in Baden. „Etwa 18 Mio. sfr Umsatz (netto) werden unsere zehn Outlets 2014 erlösen, von denen zwei erst im Mai (Zürich Talstraße) und Juni (Baden) starteten“, prognostiziert Karl Neff, Leiter Gastronomie GMA & CEO cha chà AG. Die Zeichen stehen auch weiter auf Wachstum.

    [11898 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 030 bis 032

    International

    Luft nach oben

    Das zehnte Restaurant ihrer thailändischen Quick Casual Formel cha chà (inklusive einem Betriebsgastronomie-Standort) eröffnete die Genossenschaft Migros Aare (GMA) im Juni 2014 in Baden. „Etwa 18 Mio. sfr Umsatz (netto) werden unsere zehn Outlets 2014 erlösen, von denen zwei erst im Mai (Zürich Talstraße) und Juni (Baden) starteten“, prognostiziert Karl Neff, Leiter Gastronomie GMA & CEO cha chà AG. Die Zeichen stehen auch weiter auf Wachstum.

    [11897 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 042

    International

    Schweizer Bäcker:

    Von Brot bis Praline

    Alle drei sind Bäckerei-Confiserie-Familienbetriebe. Inzwischen in der 2., 3. oder 4. Generation. Auffallendes gemeinsames Merkmal ist der Spagat zwischen Keimzelle Bäckerei und prosperierendem Sprössling Gastronomie. Mit Herzblut und Professionalität treibt der Nachwuchs die Filialisierung und Gastronomisierung voran. Damit verknüpft ist eine enorme Erweiterung des Angebotes. Nicht nur logistisch eine Herausforderung.

    [14412 Zeichen] Tooltip
    Drei Schweizer Bäcker-Gastronomie-Größen
    € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2004 Seite 031

    International

    Bewusst mit Bedienung

    Es geht um Möbelhaus-Gastronomie made in Austria. Die Betreibergesellschaft (Ried/ Innkreis), in der sämtliche gastronomischen Aktivitäten der Möbelhaus-Gruppe Lutz (EU-weit 53 Möbelhäuser, 66 Abholmärkte) zusammengefasst sind, heißt RestoLutz. 1996 startete Gastronomieleiter Franz Schickbauer mit dem ersten Lutz-Restaurant in Wiener Neustadt. Aktuell betreibt man 50 In Store-Lokale mit über 7 Mio. verkauften Mittagessen/Jahr. Die Konzeptbausteine: österreichisch-mediterrane Thematisierung (F&B, Design) und Standards in der Kette. Und: Bedienung! Für 2005 ist massives Wachstum angesagt ­ mit unglaublichen 20 Neueröffnungen in neuen Lutz-Häusern. www.lutz.at

    [11797 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 066

    International

    "Wir sind zu 100 Prozent gewachsen"

    Der Osten Europas ist seit der Öffnung ein bedeutender Wachstumspfad der Contract-Caterer. 4,5 Prozent der Arbeitnehmer Tschechiens sind zum Beispiel Eurest-Kunden, sie nutzen die Verpflegungs- und Service-Angebote. "Bei einer Gesamtzahl von rund 5,5 Millionen Erwerbstätigen ein enormer Anteil", konstatiert Miroslav Sole, Managing Director Eurest Czech.

    [9390 Zeichen] Tooltip
    Kunden/Gäste

    Marktanteile 2000
    € 5,75