Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 034

    International

    Bayerns Gastro-Exportschlager

    Wenn der Garten das Zimmer der Zukunft ist, dann war Bayern seiner Zeit stets weit voraus: Seit 200 Jahren lassen Einheimische wie Auswärtige im bayerischen Biergarten die Seele baumeln. Dabei war er nie sexier, nie aktueller als heute: New York City erlebt derzeit einen regelrechten Beer-Garden-Boom. Und auch in anderen Ländern der Welt locken Biergärten die Massen. KW

    [12625 Zeichen] Tooltip
    Münchens Top 10 Biergärten - nach Plätzen
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 030

    International

    Markenstark in die Zukunft

    Mit dem World Cup 2010 ist auch das Austragungsland Südafrika ins Blickfeld gerückt. Stichwort: Restaurant-Ketten. Expansion auf diesem Gebiet ist nichts Neues für Afrikas größte Volkswirtschaft, die sich in den vergangenen fünf Jahren einer florierenden Gastro-Nachfrage erfreute. www.euromonitor.com

    [6580 Zeichen] Tooltip
    Südafrika: Foodservice-Kategorien nach Units

    Südafrika: Top 10 nach Units ­ Restaurantketten nach Anzahl Units
    € 5,75

    Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 030

    International

    Dolce Vita in der Schweiz

    Mit 'Da Giovanni' hat die Coop-Gruppe, zweitgrößter Einzelhändler der Schweiz, ihr gastronomisches Portfolio um ein Konzept aus Italien erweitert. Lizenzgeber und zugleich Lieferant der Kernprodukte ist die italienische Rana-Gruppe, führender Produzent von Frischteigwaren. Mittelfristig sollen schweizweit 35 Restaurants eröffnen.

    [7537 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 048

    International

    Kulinarische Hochkultur

    Perfektion ist das Maß aller Dinge in Japan. Auch auf dem Teller: Ultimative Frische, unverfälschter Geschmack und aufwändige Präsentation zeichnen die traditionelle japanische Küche aus. Eine kulinarische Kunst, die nur schwer nachzuahmen ist, dafür aber um so mehr Inspirationen liefert. Ein Blick auf den fernöstlichen Markt, seine Traditionen und aktuelle Entwicklungen im Foodservice-Segment.

    [5195 Zeichen] € 5,75