Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 02 vom 08.02.2013 Seite 024 bis 027

    International

    Pionierkonzept in Rotterdam

    Das Maasstad Krankenhaus in Rotterdam setzt auf eine innovative Art der Patientenverpflegung. Morgens und mittags wählen die Patienten ihre Mahlzeiten von mobilen Buffets, abends essen sie à la carte. Bestellt wird vom Bett aus via Touchscreen.

    [9824 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 08.02.2013 Seite 24,25,26,27

    International

    Pionierkonzept in Rotterdam

    Das Maasstad Krankenhaus in Rotterdam setzt auf eine innovative Art der Patientenverpflegung. Morgens und mittags wählen die Patienten ihre Mahlzeiten von mobilen Buffets, abends essen sie à la carte. Bestellt wird vom Bett aus via Touchscreen.

    [9824 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Seite 046

    International

    Premiere in Belgien

    Das neue Klinikum des AZ Groeninge in Kortrijk überrascht durch ein innovatives Verpflegungskonzept: Morgens und abends wählen die Patienten ihre Mahl-zeiten von mobilen Büffets, mittags essen sie à la carte.

    [9353 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 17.11.2006 Seite 053

    International

    Kochen für Schumis Erben

    Die Formel 1 verlangt Fahrern und Teams Höchstleistungen ab. Aber welche Anforderungen werden an das Catering im Fahrerlager gestellt? Wir haben einen Blick hinter die Kulissen des BMW Sauber F1-Motorhome geworfen. Im siebten Jahr versorgt der Vorarlberger Eventcaterer Joschi Walch hier das Team. Eine kulinarische wie logistische Herausforderung.

    [9010 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 09 vom 19.09.2006 Seite 020

    International

    Spanien

    Mega-Betriebsrestaurant in Madrid

    Die Bayer Gastronomie hat den bisher größten Consulting-Auftrag in der Unternehmensgeschichte abgewickelt: Für die neue Hauptverwaltung der spanischen Telefongesellschaft Telefonica in Madrid haben die Leverkusener das größte Mitarbeiterrestaurant Europa

    [2112 Zeichen] € 5,75