Aufwärtstrend setzt sich fort
Das Jahr 2016 war für die (System-) Gastronomie in Frankreich kein leichtes, erneut überschattet von Terrorattacken. Dennoch erreichten die insgesamt erfassten 220 größten Player mit zusammen 13.740 Units Erlöse von 16,8 Mrd. Euro. Das entspricht einem Zuwachs von 3,3 % – sprich, leicht beschleunigtes Wachstum nach 2,5 % Umsatzplus im Jahr 2016. Die 220 Größten repräsentieren rd. ein Drittel des Gesamtvolumens der französischen Gastronomie. Zusammengefasst hier das Wichtigste aus dem Dossier der französischen Fachzeitschrift B.R.A. Tendances Restauration. www.bra-tendances-restauration.com
[6943 Zeichen]
Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 1 bis 25 Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 26 bis 50 2016: Die Leader (R 1-21) / 2016: Die Herausforderer (R 22-77) 2016: Die Aufsteiger (R 79-145) / 2016: Das Schlussfeld
€ 5,75