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Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 034

International

Bayerns Gastro-Exportschlager

Wenn der Garten das Zimmer der Zukunft ist, dann war Bayern seiner Zeit stets weit voraus: Seit 200 Jahren lassen Einheimische wie Auswärtige im bayerischen Biergarten die Seele baumeln. Dabei war er nie sexier, nie aktueller als heute: New York City erlebt derzeit einen regelrechten Beer-Garden-Boom. Und auch in anderen Ländern der Welt locken Biergärten die Massen. KW

[12625 Zeichen] Tooltip
Münchens Top 10 Biergärten - nach Plätzen
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 100

International

Stil-Blüte am Bosporus!

Istanbul: Die 13-Millionen-Metropole am Bosporus, weltoffen und wohl- habend wie keine andere Stadt in der Türkei, quillt über vor Dynamik. Bestes Brutklima fürs Gedeihen einer bunten heimischen Foodservice-Szene mit ganz eigenem Charakter. Eines der schönsten fachlichen Fundstücke führt anschaulich vor, wie sich osmanische Kultur in Angebot und Auftritt erfolgreich kosmopolitisieren lässt: The House Café.

[14160 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S013

International

20.000 Essen für Lyon

Die Kinder- und Schülerverpflegung der französischen Metropole Lyon liegt komplett in den Händen der Stadt, die eigene Standards für die Versorgung festgelegt hat. Dazu zählen der bevorzugte Einsatz von Bio-Lebensmitteln und regionalen Produkten.

[6373 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 048

International

Kulinarische Hochkultur

Perfektion ist das Maß aller Dinge in Japan. Auch auf dem Teller: Ultimative Frische, unverfälschter Geschmack und aufwändige Präsentation zeichnen die traditionelle japanische Küche aus. Eine kulinarische Kunst, die nur schwer nachzuahmen ist, dafür aber um so mehr Inspirationen liefert. Ein Blick auf den fernöstlichen Markt, seine Traditionen und aktuelle Entwicklungen im Foodservice-Segment.

[5195 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 016

International

Große Trends & kleine Zwischentöne

10 Gründe nach New York zu fahren: Wieder hat Trend-Scout und New York-Kenner Pierre Nierhaus sich für food-service im Big Apple nach der aktuellen Trend-Wetterlage umgesehen. Woher frischer Wind in Sachen Konzepte bläst, welche Themen als 'hot' gehandelt werden und wohin es das New Yorker Publikum aktuell mit Vorliebe treibt: spannende Aussichten für Studienreisende. www.nierhaus.com

[17324 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 43 vom 25.10.2007 Seite 012

International

Big Apple wirbt weltweit

Crossmediale Werbung für New York läuft an

Die Stadt New York startet eine internationale Imagekampagne. In die mediale Offensive investiert die Metropole weltweit 30 Millionen Dollar (umgerechnet 21 Millionen Euro). Big Apple wirbt in zehn Ländern auf vier Kontinenten mit Maßnahmen in Print, Onl

[1207 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 04.01.2007 Seite 011

International

Transfette

Stadt New York beschließt Verbot

Das New Yorker 'Board of Health' hat beschlossen, die Verwendung industriell hergestellter Fette in Restaurants zu verbieten. Ab Juli 2007 dürfen die Betriebe ­ von der Eck-Pizzeria bis zur Edelbäckerei ­ die meisten Frittierfette, in denen die Transfe

[1002 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 51-52 vom 21.12.2006 Seite 012

International

NACHRICHTEN

· Arabella Sheraton firmiert um: Die Hotelkette Arabella Sheraton in München gibt sich einen neuen Namen. Ab Januar 2007 firmiert das Joint Venture von Arabella Hotel Holding International und Starwood Hotels & Resorts unter Arabella Starwood. Die Gesell

[2568 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 31 vom 03.08.2006 Seite 012

International

NACHRICHTEN

· Pearson steigert Umsatz: Der britische Verlag Pearson hat im 1. Halbjahr seinen Umsatz um 8 Prozent auf rund 1,9 Milliarden Pfund gesteigert. Der operative Gewinn kletterte gegenüber dem Vorjahreszeitraum um rund 57 Prozent auf 73 Millionen Pfund. Grun

[2576 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 06.06.2006 Seite 043

International

NYC ­ die Brainstorm-Stadt

In New York landet über kurz oder lang jedes Konzept, das in den USA oder weltweit Erfolg haben könnte. Die Trendhauptstadt der Welt ist Magnet für neue Ideen und Motor für Visionen. Gastronomische Ideen finden dort ihre stärksten Kritiker. Während die Konzepte wagemutiger Newcomer auf einen fantastischen Nährboden stoßen, trauen sich die Großen der Branche oft erst hierher, wenn sie sich 'ganz sicher' sind. 10 Gründe, warum Profis dringend (wieder) nach New York müssen: eine fachliche Entdeckungsreise durch aktuelle (gastronomische) Trendwelten der Metropole mit Pierre Nierhaus. www.nierhaus.com

[11752 Zeichen] € 5,75

 
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