Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 47,48,49

International

Aufwärtstrend setzt sich fort

Das Jahr 2016 war für die (System-) Gastronomie in Frankreich kein leichtes, erneut überschattet von Terrorattacken. Dennoch erreichten die insgesamt erfassten 220 größten Player mit zusammen 13.740 Units Erlöse von 16,8 Mrd. Euro. Das entspricht einem Zuwachs von 3,3 % – sprich, leicht beschleunigtes Wachstum nach 2,5 % Umsatzplus im Jahr 2016. Die 220 Größten repräsentieren rd. ein Drittel des Gesamtvolumens der französischen Gastronomie. Zusammengefasst hier das Wichtigste aus dem Dossier der französischen Fachzeitschrift B.R.A. Tendances Restauration. www.bra-tendances-restauration.com

[6943 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 1 bis 25 Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 26 bis 50 2016: Die Leader (R 1-21) / 2016: Die Herausforderer (R 22-77) 2016: Die Aufsteiger (R 79-145) / 2016: Das Schlussfeld
€ 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 38,39

International

2015: Besser als erwartet

Trotz des weiter schwierigen gesamtwirtschaftlichen Rahmens konnte die Foodservice-Szene in Frankreich vergangenes Jahr an Dynamik zulegen – zumindest was die 221 Unternehmen/Gruppen der System- und Kettengastronomie anbelangt, deren Kennziffern das französische Fachmagazin B.R.A. Tendances Restauration erhoben hat.

[5262 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2015
€ 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 042

International

Vive le Snacking!

Die französische Gastronomie hatte 2011 erneut kein leichtes Spiel. Nach wie vor kämpft die Branche mit der anhaltenden Kaufkraftschwäche der Verbraucher, gleichzeitig gilt es mit immer knapperen Zeitbudgets der Gäste umzugehen. Derweil vermeldet die Fachzeitschrift Néorestauration in ihrem Ranking der 50 größten Gastronomen der Nation ein gemeinschaftliches Umsatzplus der Marktspitze von 9,7 % auf nahezu 13,7 Mrd. EUR. Profitiert haben 2011 vor allem Snacking und alternative Kanäle.

[3618 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice 2011
€ 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 020

International

F: Plusjahr, doch kein Happy End

Gar nicht so schlecht, das 2008 erzielte gemeinschaftliche Umsatzplus der 80 größten Gastronomie-Unternehmen Frankreichs von 7,8 % (nach 8,6 % im Vorjahr). Insgesamt steht die Marktspitze damit für Netto-Erlöse von 11,96 Mrd. EUR. Doch in der zweiten Jahreshälfte ging die Konsumlust der Franzosen spürbar zurück ­ und der Branche schier die Luft aus, so die französische Fachzeitschrift Néorestauration. www.neorestauration.com

[2785 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice Unternehmen 2008*
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Seite 054

International

Wachstumskurs gehalten

Frankreich: Die 80 umsatzstärksten Gastronomen der Nation verbuchten im vergangenen Jahr ein gemeinsames Erlöswachstum von 6 %. Dies bei nur 2 % Expansion ­ also ein deutliches Plus auf bestehenden Flächen. Ein Gutteil der Umsatzzuwächse in der Marktspitze geht auf Preiserhöhungen zurück, so die Fachzeitschrift Néorestauration in ihrer jährlichen Top 80-Erhebung.

[5824 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Unternehmen 2005

F: Gastro-Volumen '05 - Gesamtumsatz 37,77 Mrd. EUR/ + 2,18 %
€ 5,75

Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 042

International

Tasty Singapur

Chilli Crab, Laksa und Fish Head Curry, Tiger Beer und Singapore Sling ­ typische Speisen und Drinks signalisieren auch kulinarisch: Singapur ist multikulturell, vielsprachig und multireligiös. Entsprechend groß ist die Bandbreite gastronomischer Betriebe. Der folgende Beitrag ist ein kleiner Guide durch die Foodservice- Landschaft des Inselstaates. Im Fokus: einheimische Konzepte mit spezifischen Produkten.

[16207 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 078

International

Land in Sicht?

Frankreich: Ein Umsatzplus von 6,41 % melden die 80 Größten des französischen Foodservice-Marktes für das vergangene Jahr. Nach mehreren mageren Runden wieder ein deutlicher Wachstumsschritt. Noch allerdings ist kein wirklich solider Grund erreicht: Speziell die Fullservice-Gastronomie steht unter Innovationsdruck, will sie eine zunehmend anspruchsvolle und unstete Klientel dauerhaft an sich binden. Essentials aus dem Top 80-Dossier der französischen Fachzeitschrift néorestauration. MW

[5350 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Unternehmen 2004

F: Systemgastronomie ­ Umsatzmix
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 052

International

Kap-Küche: Multi-Kulti-Kaleidoskop

Kapstadt. Klare, saubere Luft, fast schon penetrant blauer Sommerhimmel. Atemberaubend schöne Landschaft mit zwei Ozeanen und dem mächtigen Tafelberg inmitten der Stadt. Und: überdurchschnittlich gute Qualität der Restaurants. Hier hat sich eine unglaublich bunte, lebendige Gastronomielandschaft entwickelt ­ in einer authentischen Vielfalt, die weltweit einmalig ist. Kulinarisch-konzeptionelle Erkundungen vor Ort ­ zwischen Waterfront und Winelands. Ein Streifzug in zwei Folgen durch die schöne neue Foodservice-Welt am Kap: Carola Strassner und Rainer Roehl berichten. Teil I.

[11836 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 057

International

Wachstumsmotor kommt ins Stottern

Frankreich: Die Entwicklung des Außer-Haus-Marktes hat sich in 2003 weiter verlangsamt. Erstmals seit 30 Jahren Stillstand im Sektor insgesamt ­ mit 1,61 % plus steht die Kettengastronomie eine Spur besser da als der Gesamtmarkt. Allerdings, so die französische Fachzeitschrift Néorestauration in ihrem aktuellen Ranking der 80 größten Gastronomieunternehmen Frankreichs, geht das bisschen Plus durchweg aufs Konto Flächenexpansion.

[5323 Zeichen] Tooltip
F: Gastro-Volumen 2003

2003: Top 50 Frankreich
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 070

International

Lehrmeister der Einfachheit

Sie selber nennen sich bescheiden 'Noodle Canteens'. Stimmt auch. Auch! Generöse Portionen zu niedrigen Preisen, schmuckloses Ambiente, puristisch, mönchisch fast. Lange Tische und schmale Holzbänke, Kochgeschirr-Geklapper in der offenen Küche: Mit gutem Grund fühlt man sich an klösterliche Refektorien erinnert. Das Ganze ist längst Kult. Oft genug stehen Nudelfans mittags Schlange, um sich dicht an dicht auf harten Bänken zu drängen. Schlicht der Auftritt, köstlich das Essen: japanisch inspiriertes Fast Food im Fullservice-Format. Vor etwas mehr als 10 Jahren, im April 1992, eröffnete im Londoner Bloomsbury-District das erste Wagamama. Die 'State of the Art Noodlebar' zählt mittlerweile 17 Outlets, sie war und ist Vorbild für -zig Nachahmer. www.wagamama.com

[10420 Zeichen] Tooltip
Ø Kostenmix
€ 5,75

 
weiter