Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 30,31

Journal

Store Check

Frühstück bei Ferdinands

Handelsgastronomie profitabel betrieben: Das geht, auch nach Corona und während der Inflation. Edeka-Kaufmann Horst Röthemeier zielt in seinem neuen Markt in Minden-Dützen ganz auf genussfreudige und zahlungswillige Kunden ab. Mathias Himberg

[8949 Zeichen] Tooltip
Edeka Röthemeier Minden-Dützen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 30

Journal

Vino alternativo

Holzfußboden und Ziegelsteinoptik: Das muss in der Weinabteilung nicht sein. Handelsexperte Herwig Niggemann zeigt am Beispiel des italienischen Fachhändlers Doreca, wie es einfacher, klarer und kundenorientierter geht.

[6146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 34,35

Journal

Store Check

Rumänischer Lifestyle

Kaufland ist zwischen Schwarzmeer und Siebenbürgen ein erfolgreicher Qualitätsanbieter, Marktzweiter und Profitbringer. Warum das so ist, zeigt ein Storecheck in Bukarest, im weltweit 1500. Markt des Großflächenbetreibers. Mathias Himberg

[9635 Zeichen] Tooltip
Kaufland Bukarest-Basarabia
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 26,27,28

Journal

Store Check

Spagat im Revier

Das Ruhrgebiet ist eine Schlüsselregion für die Expansion von Globus. Doch die Kundschaft ist divers und reicht von Preiseinstiegs-Kunden bis zu Premium-Fans. Der Versuch der Saarländer, alle zufriedenzustellen, ist ambitioniert – und könnte in Castrop-Rauxel durchaus gelingen. Mathias Himberg

[10644 Zeichen] Tooltip
Globus Castrop-Rauxel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2019 Seite 26,27

Journal

Store Check

Der nächste Schritt

Edeka Schenke schreibt Eigenproduktion groß. Nun hat sich die Kaufmannsfamilie an die logische Weiterentwicklung gewagt: ein eigenständiges Restaurant, in dem sie Backwaren, Kaffeespezialitäten und Mahlzeiten aus eigener Herstellung in attraktivem Ambiente vermarktet. Mathias Himberg

[9564 Zeichen] Tooltip
Schenkenhof
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 35,36,37

Journal

Store Check

Vor und zurück

Klug hat sich der niederländische Händler Jumbo die Restaurantkette La Place gesichert, um seine Gastrokompetenz zu stärken. Nun muss er das Know-how in sein Handelsformat Foodmarkt integrieren. Mathias Himberg

[9063 Zeichen] Tooltip
JUMBO FOODMARKT UTRECHT
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 34,35

Journal

Store Check

Moderner Klassiker

So edel wie eh und je, aber zeitgemäßer und gastronomischer: So präsentiert sich der erste renovierte Teil der Food-Etage im Kaufhaus des Westens. Bis 2022 will CEO André Maeder sie zur besten Europas machen. M. Himberg und H.Niggemann

[7005 Zeichen] Tooltip
KADEWE FOOD HALL
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 26,27,28

Journal

Store Check

Die große Verführung

Zurheide setzt neue Maßstäbe in Sachen Erlebniseinkauf, Eigenproduktion und Gastronomie. Die Händlerfamilie wagt sich auf 10 000 Quadratmetern in einem ehemaligen Kaufhaus in ungekannte Genuss-Dimensionen vor. Mathias Himberg

[10333 Zeichen] Tooltip
ZURHEIDE DÜSSELDORF-CITY
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2017 Seite 23,24

Journal

Store Check

New York in Westfalen

Die Lüning-Gruppe probiert das aus, was US-Händler erfolgreich vormachen: Sie kombiniert zahlreiche Artikel für den Sofortverzehr mit einer einfachen Speisefläche statt mit komplexer Gastronomie. Geschäftsführer Philipp Rieländer will die Idee ausrollen. Mathias Himberg

[9019 Zeichen] Tooltip
Lüning Rietberg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 30,31

Journal

Store Check

Aldi als Lebensstil

Das Pop-up-Bistro im Kölner Mediapark ist vor allem ein Marketinginstrument, das dem Kunden die Händlermarke Aldi Süd näherbringen soll. Doch auch als Handelsgastronomie funktioniert das Konzept. Es ist durchdacht und konsequent – wie bei den Mülheim

Früher standen die Kunden wegen billigen Computern bei Aldi Schlange, heute wegen einem Drei-Gänge-Menü. Kurz nach 13 Uhr an einem Donnerstag warten acht hungrige Kunden darauf, dass in dem 90 Quadratmeter kleinen Pop-up-Bistro am Kölner Mediapark ei

[6119 Zeichen] Tooltip
Aldi Bistro Köln
€ 5,75

 
weiter