Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 028

Journal

Der Alleinherrscher

Der tschechische Unternehmer Andrej Babiš hat sich ein milliardenschweres Geflecht aus Agrar-, Chemie- und Lebensmittelfirmen zusammengekauft – darunter auch den Großbäcker Lieken. Doch als Kopf der Protestpartei ANO hegt er politische Ambitionen. Da

Eigentlich gilt Andrej Babiš als Mann, der sich sehr für Details interessiert und diese auch im Gedächtnis behält – trotz der etwa 230 Firmen, die seine Holding Agrofert kontrolliert. Gerade bei Akquisitionen, berichten Insider, will der tschechische Unt

[6260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 28

Journal

Der Alleinherrscher

Der tschechische Unternehmer Andrej Babiš hat sich ein milliardenschweres Geflecht aus Agrar-, Chemie- und Lebensmittelfirmen zusammengekauft – darunter auch den Großbäcker Lieken. Doch als Kopf der Protestpartei ANO hegt er politische Ambitionen. Da

Eigentlich gilt Andrej Babiš als Mann, der sich sehr für Details interessiert und diese auch im Gedächtnis behält – trotz der etwa 230 Firmen, die seine Holding Agrofert kontrolliert. Gerade bei Akquisitionen, berichten Insider, will der tschechische

[6260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 025 bis 026

Journal

„Exotik führt zu Flops“

Der Aufbackbrötchen-Fabrikant Julius Peter Sinnack über das Verhältnis zu seinen Handelsmarken-Kunden, extravagante Produktideen und Auslandspläne.

Herr Sinnack, Sie beliefern fast alle deutschen Händler mit Aufbackbrötchen und anderen Backwaren, 85 Prozent Ihrer Produktion gehen an Handelsmarken. Warum setzen Sie so sehr auf dieses Pferd? Wenn wir Handelsmarken produzieren, können wir unsere Ener

[10851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 25,26

Journal

„Exotik führt zu Flops“

Der Aufbackbrötchen-Fabrikant Julius Peter Sinnack über das Verhältnis zu seinen Handelsmarken-Kunden, extravagante Produktideen und Auslandspläne.

Herr Sinnack, Sie beliefern fast alle deutschen Händler mit Aufbackbrötchen und anderen Backwaren, 85 Prozent Ihrer Produktion gehen an Handelsmarken. Warum setzen Sie so sehr auf dieses Pferd? Wenn wir Handelsmarken produzieren, können wir unsere

[10851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 029

Journal

"Wir spielen das Spiel mit"

Guido Barilla, Mitinhaber und Chairman des italienischen Pasta- und Backwarenkonzerns, zu Kamps, Polizei-Razzien, Banken und Steffi Grafs Stärken.

Signor Barilla, essen die Menschen in Krisenzeiten weniger Marken-Pasta und Backwaren? Wir haben Glück mit unseren Produkten. Die Verbraucher haben ihre Essgewohnheiten nicht radikal umgestellt. Vielleicht essen sie weniger auswärts und sind preissensib

[12071 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 033

Journal

"Wir sind nicht ängstlich"

Harry-Brot-Gesellschafter Hans-Jochen Holthausen über die Besonderheiten des Backgeschäftes, den Erfolg von Prebake und die Kunst der Selbstbeschränkung.

Herr Holthausen, Sie sind Pionier in Sachen Prebake. Penny jubelt, wie gut die 2000 Backstationen laufen. Müssen nicht endlich auch Aldi und Lidl ihren zahllosen Tests Taten folgen lassen? Ich tue seit Jahren gut daran, mich nicht an diesen Spekulatione

[12519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 033

Journal

Auf der Überholspur

Hans-Ewald Reinert, Inhaber des gleichnamigen westfälischen Wurstherstellers, über Verkaufsgerüchte, Margendruck, das Verhältnis zu Edeka und Wertschöpfungsstrategien.

Herr Reinert, wann verkaufen Sie denn nun endlich Ihr Unternehmen? Ich verkaufe nicht. Das Gegenteil ist der Fall. Wir sind und bleiben ein Familienunternehmen. In Zukunft wollen wir weiter kräftig wachsen und links auf der Überholspur fahren. Haben Sie

[10569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 029

Journal

"Wir sind schneller"

Larry Pope, Chef des weltgrößten Schweinefleischvermarkters Smithfield Foods, ist auf Einkaufstour. Chancen sieht der US-Amerikaner vor allem in Europa.

[11865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 029

Journal

"Leistung entscheidet"

Vion-Vorstand Dr. Uwe Tillmann über den harten Preiswettbewerb im Fleischgeschäft, Regionalität, innovative Forschung und Wachstumsfelder

[15955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 041

Journal

"Zeigen, wie's geht"

Skandalmeldungen erschüttern Fleischwirtschaft und verunsichern Verbraucher. Branchenkenner sind sich einig: Mehr Transparenz schafft mehr Vertrauen. Von Kurt Hoffmann

[3650 Zeichen] € 5,75

 
weiter