Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 23

    Journal

    „Alleine schafft es keiner“

    Steffen Schwarz kennt die Kaffeebranche wie kaum jemand. Im LZ-Interview spricht der Experte über Händler, die selbst rösten und Hersteller, die mit Coffeeshops neue Allianzen schmieden.

    [6298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 31,32

    Journal

    Weizen, Wasser, Welt retten

    Barilla will mit weniger Ressourcen bessere Pasta herstellen. Das Familienunternehmen nutzt anlässlich seines 140-jährigen Bestehens die Gelegenheit, Qualität und Nachhaltigkeit in den Vordergrund zu rücken. Maurizio Giuri

    Ein simpleres Produkt als Spaghetti ist kaum vorstellbar. Die Zutaten lesen sich schneller, als der Urlauber Buongiorno sagt: Hartweizengrieß, Wasser – basta. Doch der Aufwand, so die Botschaft von Barilla, ist größer als man denkt. Vor allem dann, w

    [7277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 33

    Journal

    „Chance für Mediterranes“

    Barilla stellt sich auf moderne Verzehrgewohnheiten wie Bio und Glutenfrei ein. Diese Differenzierung kostet Geld, birgt aber auch Chancen. Vizepräsident Paolo Barilla sagt im Gespräch mit der LZ, wo die Reise hingehen soll.

    Herr Barilla, wer Ihren Nachhaltigkeitsreport liest, bekommt leicht das Gefühl, Sie wollten die Welt mit Pasta retten. Sind Sie besser als andere? Ich hoffe doch, dass wir besser sind in dem, was wir tun. Wir wissen ziemlich genau, wo wir hinwolle

    [7954 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2016 Seite 32,33

    Journal

    Unternehmergespräch

    „Wir sind spät, aber besser“

    Während andere die Totenglocke für Wurst läuten, bekennt sich Hans-Ewald Reinert dazu. Dabei führt er gerade selbst eine Veggie-Range ein. Für den Unternehmer ist das kein Widerspruch, sondern Wahlfreiheit. Maurizio Giuri

    [10898 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2016 Seite 32,33

    Journal

    Sofort geht‘s um die Wurst

    Matthias Schweighöfer wirbt für die Bärchen-Veggie-Range von Reinert. Dass er kein Vegetarier ist, stört weder ihn noch Hans-Ewald Reinert. In einem Hamburger Hotel treffen der Schauspieler und der Unternehmer aufeinander.

    [3641 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2016 Seite 28,29

    Journal

    Store Check

    Berühren, fühlen und abheben

    In Ingolstadt zeigt Saturn, wie Emotionalität auf der Fläche aussehen kann. Der Kunde taucht in neue Erlebniswelten ein, die das Internet so noch nicht bieten kann. Smart Home eröffnet mit erhöhter Servicequalität zusätzliche Chancen. Maurizio Giuri

    [7998 Zeichen] Tooltip
    Saturn Ingolstadt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 28,29

    Journal

    „Schade, dass Goethe nicht in Spanien war“

    Miguel A. Torres, Präsident des Weinherstellers Torres, über Cava, der nicht Cava heißt, Geduld bei der Unternehmensnachfolge und den elitärsten Club im Weingeschäft.

    Herr Torres, Deutschland ist einer Ihrer wichtigsten Märkte. Wie läuft es hier? Wir haben etwas Volumen verloren, weil wir nicht mehr bei Aldi und Netto gelistet sind. Aber mit der Gastronomie haben wir das wieder wettgemacht. Ich glaube, dieses J

    [8934 Zeichen] € 5,75