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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 049

    Journal

    Expertenmeinung

    Warum is(s)t jeder Markt anders?

    Stephan Grünewald, Gesellschafter des Rheingold-Instituts und erfahrener Tiefenpsychologe, über die Erfolgs-Codes der Marken Bifi und Bounty

    Ein wichtiger Erfolgsfaktor für Marken ist die Kenntnis der strategischen Spielregeln eines Marktes. Denn aus psychologischer Sicht funktioniert jeder Markt anders. Patentrezepte, die im Marketing immer wieder gehypt werden, greifen oftmals nicht, weil s

    [3946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 49

    Journal

    Expertenmeinung

    Warum is(s)t jeder Markt anders?

    Stephan Grünewald, Gesellschafter des Rheingold-Instituts und erfahrener Tiefenpsychologe, über die Erfolgs-Codes der Marken Bifi und Bounty

    Ein wichtiger Erfolgsfaktor für Marken ist die Kenntnis der strategischen Spielregeln eines Marktes. Denn aus psychologischer Sicht funktioniert jeder Markt anders. Patentrezepte, die im Marketing immer wieder gehypt werden, greifen oftmals nicht, we

    [3946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 025

    Journal

    Wachstumspfad

    Unilever bringt 2008 genauso viel Umsatz wie vor zehn Jahren. Um 59 Prozent gehen die Erlöse des Konzerns in Deutschland zurück. Dazwischen liegen Strategieprogramme wie "Path to Growth" oder "One Unilever". Eine Bestandsaufnahme. Bernd Biehl

    Unilever-CEO Paul Polman hat es verhältnismäßig leicht. Sein Konzern verdient wieder ordentlich Geld. Geld, das er für Wachstum durch Innovation, Marketing und Akquisitionen einsetzen kann. Das unterscheidet ihn von seinen Vorgängern. Die haben gespart.

    [11477 Zeichen] Tooltip
    Profite auf Berg- und Talfahrt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 048

    Journal

    Marke mit neuem Biss

    Jede Fleischkrise hinterlässt Verwerfungen. Weniger stark betroffen als die namenlose Massenware sind in der Regel starke Marken. Sie profitieren vom Vertrauensvorsprung, den sie im Vorfeld aufgebaut haben, und handeln prompt. Allerdings gibt es bei Fleisch und Wurst nur sehr wenige, die den Namen Marke verdienen. Von Silke Biester

    [8874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 045

    Journal

    Unruhige Zeiten

    Der langwierige Umbau des britisch-niederländischen Konsumgüter-Konzerns Unilever belastet die deutsche Tochter Von S. Rössing und G. von Pilars

    [7978 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 036

    Journal

    Wühltisch für Profis

    Schnäppchen reizen Verbraucher und Handel gleichermaßen. Das verleiht dem Markt für Aktions- und Restposten Dynamik. Doch das wachsende Interesse des LEH birgt Gefahren für Markenartikler. Von Silke Biester

    [9844 Zeichen] € 5,75