Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 25,26,27

    Journal

    „Bei uns steht sie im Mittelpunkt“

    Das Familienunternehmen Hassia will Bionade wieder zu alter Stärke führen. Hassia-Chef Dirk Hinkel und Marketing-Geschäftsführer Stefan Müller sagen im LZ-Gespräch, wie das gelingen soll.

    [11449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 27

    Journal

    Es war einmal...

    ... eine Limo, die war vieles: Szene-Brause, Öko-Pionier, Verräter. Vor allem aber war sie ein Gefühl. Heute ist sie einfach nur da. Miriam Hebben

    Im Jahr 2007 schrieb eine Hamburger Kneipe draußen auf die Tafel: „Bei uns gibt es keine Bionade!“ Damals war die Marke auf dem Höhepunkt ihres Erfolges und dabei, der Szene zu entwachsen und sich unters Volk zu mischen: Die Studenten liefen mit der

    [4262 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 032

    Journal

    Tumult um Tumult

    Heimlich, still und bisher unbemerkt rüstet sich Coca-Cola für den zweiten Angriff auf Bionade. Für den sonst so lautstarken Getränkeriesen ein ungewöhnliches Vorgehen. M. Mehringer und J. Holst

    Wer hier landet, muss sich eigentlich nicht verstecken. Der Alsterpavillion mit bester Sicht auf Hamburgs Binnengewässer gehört zu den beliebtesten Ausflugslokalen der Republik. Für seinen Betreiber, Deutschlands größte Gastronomiekette Alex, ist er der

    [6146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2008 Seite 027

    Journal

    Der Regelbrecher

    Gerichtliche Streitereien mit der Konkurrenz, Verstimmungen wegen der Preiserhöhung: Das Bionade-Image als Everybodys Darling hat Kratzer abbekommen. An den Plänen für den Sprung in die Neue Welt ändert das nichts. Jan Mende

    Peter Kowalsky sieht müde aus, als er morgens im Hotel vor dem Laptop sitzt, um sich ins Geschäftsleben einzuloggen. "Ich schlafe in Hotels schlecht", sagt er. Vor dem (Mit-)Macher und Geschäftsführer von Bionade liegt die Kompaktausgabe einer Tageszeitu

    [7737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 028

    Journal

    Was tun gegen Me-Too? - Interview mit Rechtsanwalt Dr. Thomas Schulte-Beckhausen

    "Die bloße Idee lässt sich nicht schützen"

    Dr. Thomas Schulte-Beckhausen, Partner bei Loschelder Rechtsanwälte, Köln. Lebensmittel Zeitung: Was ist denn eigentlich ein Me-too genau? Dr. Thomas Schulte-Beckhausen: In der Rechtsprechung kennen wir diesen Begriff nicht. Me-too bedeutet übersetzt "Ic

    [5256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 034

    Journal

    Perspektivenwechsel

    Prof. Dr. Peter Kruse glaubt an ein Ende der Geiz-ist-Geil-Mentalität - doch diese Einsicht muss auch bei den Unternehmen reifen.

    [9864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 058

    Journal

    Dem Ur-Geschmack auf der Spur

    Die Entwicklung von Neuem beginnt in der Bio-Branche oft mit der Suche nach Ursprünglichem. Rohstoffe und Rezepte setzen auf die Authentizität des Geschmacks. Das Innovationspotenzial der Natur wird von Bio-Herstellern durch neue Denkansätze und kreative Technologien hervorgebracht. Von Birgit Will

    [16048 Zeichen] € 5,75