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    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 034

    Journal

    Store Check

    Berliner Modellküche

    Gastronomie, die Zweite: Nach dem abgebrochenen Versuch mit Made by Rewe in Köln wagt sich Rewe in Berlin mit Oh Angie erneut auf gastronomisches Terrain. Und das mit besserem Konzept und größerer Kompetenz. H.Niggemann und M.Himberg

    Die gute Nachricht vorweg: Rewes neues Gastro-Format Oh Angie, vergangene Woche im Berliner Einkaufszentrum „The Q“ eröffnet, verspricht ungleich mehr Erfolg als Made by Rewe, das die Kölner nach rund einem Jahr schon wieder eingestellt haben. Die beiden

    [5969 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 34

    Journal

    Store Check

    Berliner Modellküche

    Gastronomie, die Zweite: Nach dem abgebrochenen Versuch mit Made by Rewe in Köln wagt sich Rewe in Berlin mit Oh Angie erneut auf gastronomisches Terrain. Und das mit besserem Konzept und größerer Kompetenz. H.Niggemann und M.Himberg

    Die gute Nachricht vorweg: Rewes neues Gastro-Format Oh Angie, vergangene Woche im Berliner Einkaufszentrum „The Q“ eröffnet, verspricht ungleich mehr Erfolg als Made by Rewe, das die Kölner nach rund einem Jahr schon wieder eingestellt haben. Die be

    [5969 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 40

    Journal

    STORE Check

    Experimentierfeld

    „Made by Rewe“ bedient mit Sofortverzehr und Convenience den modernen Kunden, der unterwegs essen will. Seit dieser Woche testet Rewe das Gastro-Konzept. Mathias Himberg

    Am Mittag fängt der Laden an zu brummen. Ab 12 Uhr bilden sich Schlangen vor der Theke, die Angestellten aus den umliegenden Büros sind neugierig auf die neue Gelegenheit zum Mittagessen. Sie bestellen Pizza und Reisgerichte, Biolimonade und Mineralw

    [5548 Zeichen] Tooltip
    Made by Rewe Köln
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 040

    Journal

    STORE Check

    Experimentierfeld

    „Made by Rewe“ bedient mit Sofortverzehr und Convenience den modernen Kunden, der unterwegs essen will. Seit dieser Woche testet Rewe das Gastro-Konzept. Mathias Himberg

    Am Mittag fängt der Laden an zu brummen. Ab 12 Uhr bilden sich Schlangen vor der Theke, die Angestellten aus den umliegenden Büros sind neugierig auf die neue Gelegenheit zum Mittagessen. Sie bestellen Pizza und Reisgerichte, Biolimonade und Mineralwasse

    [5548 Zeichen] Tooltip
    Made by Rewe Köln
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 026

    Journal

    Nachgefragt

    „Kosten realistisch berechnen“

    Herr Weber, verspricht das Gastro-Konzept „Made by Rewe“ wirtschaftlichen Erfolg? Grundsätzlich ja, Rewe wird das professionell machen. Aber es wird anspruchsvoll: Rewe muss das Konzept, damit es Relevanz bekommt, massiv ausrollen. Ein gutes Beispiel

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 26

    Journal

    Nachgefragt

    „Kosten realistisch berechnen“

    Herr Weber, verspricht das Gastro-Konzept „Made by Rewe“ wirtschaftlichen Erfolg? Grundsätzlich ja, Rewe wird das professionell machen. Aber es wird anspruchsvoll: Rewe muss das Konzept, damit es Relevanz bekommt, massiv ausrollen. Ein gutes Beisp

    [2605 Zeichen] € 5,75