Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 28,29

    Journal

    Preiswerter Prototyp

    Mit Augenmaß und zu überschaubaren Kosten modernisiert Rewe seine Großflächen. Das Modell dafür steht im Hamburger Stadtteil Tonndorf und erfreut sich deutlicher Umsatzzuwächse. Mathias Himberg

    [8596 Zeichen] Tooltip
    Rewe-Center Hamburg-Tonndorf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 40,41

    Journal

    Store Check

    Convenience im Großformat

    Auf Unterwegsverzehr und Eigenproduktion konzentriert sich Rewe im neuen Center am Wiesbadener Hauptbahnhof. Noch machen dem Händler aber die Umbauarbeiten im generalüberholten Einkaufszentrum zu schaffen. Und mit jedem neuen Mieter wächst die Konkurrenz. Lena Bökamp und Mathias Himberg

    [8307 Zeichen] Tooltip
    REWE-CENTER LILIEN-CARRÉ WIESBADEN
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 48,49

    Journal

    Drei Freunde sollt ihr sein

    Holger Stanislawski, einst Spieler und Trainer beim Kiez-Club St. Pauli, führt heute eines der umsatzstärksten Rewe-Center. Mit seinem Mentor Bernd Enge und dem Ex-HSV-Profi Alexander Laas bringt er Erfolgsprinzipien aus dem Fußball auf die Fläche. Mathias Himberg

    [8212 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 36,37

    Journal

    Flächen mit Format

    In Deutschland und Europa suchen Betreiber das richtige Konzept, um das SB-Warenhaus in eine erfolgreiche Zukunft zu führen. Die Flächen werden hochwertiger und gastronomischer, kleinteiliger und digitaler. Mathias Himberg

    [8024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 030 bis 032

    Journal

    StoreCheck

    Rot-weiße Blaupause

    Mit Eigenproduktion, Regionalität und stimmigen Warenwelten ist das neue Rewe Center in Egelsbach das Modell für die Zukunft der Toom-Märkte. Die Umstellung ist groß, die Aufwertung deutlich. Mathias Himberg

    Bäcker schieben Brot in den Ofen, Metzger schneiden Wurst, Köche werfen Pasta ins siedende Wasser. Wie auf einem Food Court geht es im neuen Rewe Center in Egelsbach zu. Bäckerei, Konditorei und Metzgerei sind mit den Frischetheken für Fleisch, Wurst, Kä

    [12879 Zeichen] Tooltip
    Lageplan - Rewe Center Egelsbach

    Rewe Center Egelsbach
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 30,31,32

    Journal

    StoreCheck

    Rot-weiße Blaupause

    Mit Eigenproduktion, Regionalität und stimmigen Warenwelten ist das neue Rewe Center in Egelsbach das Modell für die Zukunft der Toom-Märkte. Die Umstellung ist groß, die Aufwertung deutlich. Mathias Himberg

    Bäcker schieben Brot in den Ofen, Metzger schneiden Wurst, Köche werfen Pasta ins siedende Wasser. Wie auf einem Food Court geht es im neuen Rewe Center in Egelsbach zu. Bäckerei, Konditorei und Metzgerei sind mit den Frischetheken für Fleisch, Wurst

    [12879 Zeichen] Tooltip
    Lageplan - Rewe Center Egelsbach Rewe Center Egelsbach
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2011 Seite 022

    Journal

    Frische Fläche

    Rewe rüstet sein kaum beachtetes Center-Format auf. Der Münchner Prototyp des Verbrauchermarkts zeigt, womit die Genossen Edekas E-Center Paroli bieten wollen: Frische, Regionalität und Convenience. Annette C. Müller

    In Zeitlupe versinkt die pralle Erdbeere gurgelnd im Bassin. Wasserspritzer überall, und schon platscht die nächste Frucht ins Nass. Das sieht lecker aus - und die Kunden bleiben dennoch gänzlich trocken: Neuerdings will Rewe auch mit bewegten Bildern au

    [6858 Zeichen] Tooltip
    REWE CENTER - MÜNCHEN
    € 5,75