Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 28,29

Journal

Weiter Weg zum Durchblick

Eine EU-Richtlinie verpflichtet viele Unternehmen, bis spätestens 2026 über Nachhaltigkeit zu berichten. Detaillierte Daten sollen für mehr Vergleichbarkeit sorgen. Vor allem Mittelständler sehen das angesichts des hohen Zeitaufwands als Herausforderung. Jenny Busche

[8045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 25,26

Journal

Rollender Wettbewerb

Im Onlinehandel trennt sich die Spreu vom Weizen. Inmitten von Konsolidierung und Expansion testet der Discounter Aldi Süd den Lieferservice –und baut damit Druck auf. Von Madeleine Nissen und Denise Klug

[7315 Zeichen] Tooltip
Hopp oder top - Onlinehandel mit Lebensmittel entwickelt sich uneinheitlich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 25,26,27

Journal

Ladehemmung

Der Handel arbeitet mit Hochdruck am Ausbau der Ladeinfrastruktur. Tausende von Stromtankstellen sollen bis Mitte der Dekade auf seinen Parkplätzen stehen. Doch lange Genehmigungsverfahren und Materialengpässe bremsen die Branche aus. Christiane Düthmann

[9498 Zeichen] Tooltip
Pläne für den Parkplatz - Wie viele Ladesäulen die Händler bis zum nächsten Jahr errichten wollen Luft nach oben - Durchschnittliche Auslastung der Ladepunkte im Handel Meistens geht es schnell - Durchschnittliche Ladezeit im Lebensmittelhandel Mehr Leistung beim Laden - Anzahl der AC-, DC- und HPC-Stromtankstellen im Handel Vor allem Kunden binden - Hauptgründe für den Aufbau von Ladeinfrastruktur
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2021 Seite 30,31

Journal

Grünes Potenzial

Lokal, frisch, umweltfreundlich: Vertikale Gewächshäuser versprechen viele Vorteile – und sie werden zunehmend geschätzt, von Händlern wie von Verbrauchern. Das Berliner Unternehmen Infarm profitiert besonders von dem Trend. Martin Ott

[7461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 49,50

Journal

„Es ist das Richtige“

Nachhaltigkeit wird im Handel immer mehr zum zentralen Wettbewerbsfaktor. Wie Aldi die strategische Aufgabe sieht und weiterentwickelt, sagen Tobias Heinbockel, der das Category Management im Norden verantwortet, und Erik Döbele, Einkaufschef im Süden.

[13352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 21,22

Journal

Starkes Gefälle

Viele Lebensmittelhändler profitieren von einer Sonderkonjunktur. Der Drang, Mitarbeitern den harten Einsatz in Corona-Zeiten finanziell zu vergelten, ist unterschiedlich ausgeprägt. Sonia Shinde

[7679 Zeichen] Tooltip
So viel Geld schütten Händler aus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 26,27,28

Journal

Unbemannt

Immer mehr Händler testen Automaten-Konzepte und Hightech-Märkte im Miniformat, die ohne Personal auskommen. Treiber der Entwicklung sind nicht allein technologischer Fortschritt und Rationalisierungsmöglichkeiten, sondern auch neue Expansionschancen und die Corona-Ängste der Verbraucher. Sonia Shinde

[17211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 33

Journal

Aldi stromert voran

Das Gesetz für den Ausbau der Elektro-Mobilität kommt später als erwartet. Doch Aldi Süd hat sich bereits entschieden: Der Discounter wird bis 2024 drei Viertel seiner Filialen zu Strom-Tankstellen machen, an denen die Kunden ihre Elektroautos laden können. Birgitt Loderhose

[6257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 26,27,28

Journal

Senkrecht-Starter

Das ganze Jahr über frische Kräuter, Salate und Gemüse, die in unmittelbarer Nähe wachsen: Vertical Farming gilt als zukunftsweisend für die Versorgung von Städten. Migros plant eine erste Anlage in Basel. Aldi Süd rüstet Filialen mit Indoor-Gewächshäusern aus. Die Corona-Krise, die die Lieferketten weltweit stresst, könnte der Technologie weiteren Auftrieb bescheren. Martin Ott

[11134 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 26

Journal

Nachgefragt

„Das Produkt muss uns überzeugen“

Kristina Bell ist stellvertretende Geschäftsführerin Qualitätswesen und Corporate Responsibility bei Aldi Süd. Mit der LZ spricht sie über Erfolge und Schwierigkeiten des Discounters bei der Zusammenarbeit mit Startups.

[2374 Zeichen] € 5,75

 
weiter