Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2022 Seite 32

Journal

F(r)isch aus dem Drucker

Das Startup Revo Foods nutzt 3D-Lebensmitteldrucker für seine veganen Lachsprodukte. Die Wiener Jungunternehmer liegen damit voll im Trend: Bis 2030 will jedes dritte Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich die Technik einsetzen. Sonia Shinde

[8378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 38

Journal

Papier statt Plastik

Immer mehr Konsumgüterhersteller experimentieren mit Verpackungen aus Papier – auch für Flüssiges. Ein Beispiel ist die „Paper Bottle“, die von namhaften Unternehmen in einem Konsortium vorangetrieben und von der Paper Bottle Company (Paboco) produzi

[3172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 30,31

Journal

„Die muss einiges aushalten“

Frosta-Marketingvorstand Hinnerk Ehlers über Verpackungen und Nachhaltigkeit, den Charme feuchter Zementsäcke, Reinheitsgebote versus Nutri-Score und die Frage, warum die Hamburger Tiefkühlexperten jetzt Fischfrikadellen aus Gemüse backen.

[8063 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2016 Seite 36

Journal

„Transparenz ist wie ein Tsunami“

Der Tiefkühlkost-Hersteller Frosta wächst weiter kräftig. Marketing- und Vertriebsvorstand Hinnerk Ehlers spricht über Transparenz als Erfolgsfaktor, neue Ernährungstrends und den Verkauf von Tiefkühlprodukten im Internet.

Herr Ehlers, der Umsatz von Frosta steigt, das Unternehmen verdient gut. 2003, als Sie Ihr Reinheitsgebot einführten und den Verzicht auf Zusatzstoffe in Ihren Produkten wagten, sah das noch ganz anders aus. Es war schon dramatisch, denn wenn man

[6544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 58

Journal

TK-Fisch

Frosta

Keine Tricks, keine Geheimnisse – den Verzicht auf Zusatzstoffe jeglicher Art hat Frosta seit zehn Jahren im eigenen Reinheitsgebot festgeschrieben. Es gilt selbstverständlich auch für das neue Fischsortiment. Den konsequenten Verzicht auf Zusatzstof

[1329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 034

Journal

Marke und Innovation, Kommunikation, Demografie, Preis

Ohne Marke geht es nicht. Das sagen alle. Doch die Herausforderungen sind je nach Kategorie und Marktbedeutung recht unterschiedlich. Die Lebensmittel Zeitung hat namhafte Hersteller nach ihrer Meinung gefragt. Dabei geht es maßgeblich auch um die Zusammenarbeit mit dem Handel.

[7202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 34

Journal

Marke und Innovation, Kommunikation, Demografie, Preis

Ohne Marke geht es nicht. Das sagen alle. Doch die Herausforderungen sind je nach Kategorie und Marktbedeutung recht unterschiedlich. Die Lebensmittel Zeitung hat namhafte Hersteller nach ihrer Meinung gefragt. Dabei geht es maßgeblich auch um die Zusammenarbeit mit dem Handel.

[7202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 058

Journal

Tk-Gemüse/Obst

Frosta

Wer gerne kocht, aber keine Lust hat, stundenlang Gemüse zu schnippeln, ist bei „Koch kreativ“ genau richtig. Mit dieser Klammer vermarktet Frosta nach einem Komplettrelaunch das Gemüsesortiment. Als tiefgekühlte Rohstoffbasis für Kreativköche lancierten

[1116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 058

Journal

TK-Fertiggerichte

Frosta

Vorbild bei Frosta sind klassische Kochmethoden, wie man sie aus der guten Küche kennt. „Daher sind unsere Gerichte zu 100 Prozent frei von Zusatzstoffen“, erläutert Marketingleiter Torsten Matthias das Frosta Reinheitsgebot. Der Verzicht auf alle Geschm

[1257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 28

Journal

Zeitweise fleischlos

Haben die Deutschen es satt? Gammelfleisch, Tierskandale, Antibiotika? Der Vegetarierbund in Berlin sieht die Republik bereits auf dem Weg in eine vegetarische Zukunft. Ein Megatrend also? Nicht an den Fleischtheken. Dort herrscht nach wie vor große Nachfrage. Dirk Dietz

[7821 Zeichen] Tooltip
Fleischkonsum rückläufig
€ 5,75

 
weiter