Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 23,24,25

Journal

Sommertour 2019 USA

Riese auf der Fläche

In fünften Teil der Sommertour durch die USA fährt LZ-Redakteur Mathias Himberg auf den Spuren von Amazon rund um die Bucht von San Francisco. Er will sehen, was die stationären Formate des Onlinehändlers wirklich können.

Amazon eröffnet ein stationäres Format nach dem anderen. Aber was bringt das? Und was haben traditionelle Händler von den Shops zu befürchten? Eine Spurensuche in Kalifornien.

[10771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2018 Seite 20,21

Journal

Standpunkt

Whole Foods ante portas

Amazon ändert seine Strategie für den Handel mit Lebensmitteln radikal. Statt auf Amazon Fresh setzt der Online-Primus in den USA auf die Kommissionierung aus Whole-Foods-Märkten und ultraschnelle Lieferung durch Prime Now. Genau das wird auch in Europa passieren. Auf Basis einer Simulation von LZ Retailytics beschreibt der Leiter der Analystengruppe, Björn Weber, warum Gespräche mit Bünting, Drogeriemarkt Müller und Migros in Sachen Tegut Sinn ergeben könnten.

[13448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 40,41

Journal

Immer schneller, immer besser

Die Ansprüche der Kunden an eine Händlermarke steigen. Erfolgreiche Unternehmen schärfen ihr Markenversprechen und lösen es konsequent ein – jeden Tag aufs Neue. Miriam Hebben

Die Benchmark ist digital. Die zwei weltweit wertvollsten Händlermarken kommen aus dem Netz: Amazon und Alibaba. Mit Ebay gesellt sich ein dritter Player aus der Digitalwelt in die Top 10. Zusammen vereinen die drei Unternehmen 40 Prozent des Markenw

[10857 Zeichen] Tooltip
Das Ranking
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2016 Seite 28

Journal

Standpunkt

„Das Erlebnis vergessen“

Preiswerter als das Original, aber auch kleiner, nüchterner und erlebnisärmer: Mit seinem neuen Format 365 will der amerikanische Händler Whole Foods neue Kunden gewinnen, das Preisimage verbessern und dem Börsenkurs auf die Sprünge helfen. Doch bleibt er sich damit auch treu? Phil Lempert, der den Amerikanern als „Supermarktguru“ in Fernsehen, Zeitungen und Internet die Branche erklärt, hat da seine Zweifel.

[7516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2016 Seite 33,34

Journal

„Das ist zu teuer“

Andreas Kernmayr, Gastronom und Konzeptentwickler, über hoch bezahlte Köche, überschaubare Speisekarten und die Grenzen der Handelsgastronomie.

Herr Kernmayr, warum sollten Vollsortimenter dringend Handelsgastronomie anbieten? Sollten sie gar nicht. Ich rate ihnen nur dann dazu, wenn es zu ihnen und ihrer Kundschaft passt. Ansonsten lassen sie es besser bleiben. Aber ist Gastronomie ni

[9704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2015 Seite 30,31

Journal

Inspiration USA

Alle lieben Joe

Unverwechselbar sein, eine klar erkennbare Marke, die für etwas steht: Das wird für Händler immer wichtiger. In den USA machen das drei Unternehmen besonders gut: Whole Foods, Wegmans und allen voran Trader Joe’s. Mathias Himberg

[9712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 035

Journal

Inspiration USA

Ideen satt

Vorbildliches Visual Merchandising, kluges Retail Branding, die Verschmelzung von Handel und Gastronomie: In den USA gibt es derzeit viel zu lernen. Von einer Studienreise nach Boston und New York mit Managern aus Handel und Industrie bringt die Lebe

Stefan Tenk ist begeistert. „Die Mischung aus Gastronomie und Handel in den USA ist einfach toll“, sagt der Geschäftsführer, der für die Combi-Verbrauchermärkte der Bünting-Gruppe verantwortlich ist. Auf der Studienreise der LZ nach Boston und New York i

[4147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 35

Journal

Inspiration USA

Ideen satt

Vorbildliches Visual Merchandising, kluges Retail Branding, die Verschmelzung von Handel und Gastronomie: In den USA gibt es derzeit viel zu lernen. Von einer Studienreise nach Boston und New York mit Managern aus Handel und Industrie bringt die Lebe

Stefan Tenk ist begeistert. „Die Mischung aus Gastronomie und Handel in den USA ist einfach toll“, sagt der Geschäftsführer, der für die Combi-Verbrauchermärkte der Bünting-Gruppe verantwortlich ist. Auf der Studienreise der LZ nach Boston und New Yo

[4147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 036 bis 037

Journal

Inspiration USA

Das Uber-Prinzip

In Boston und New York hat die Lebensmittel Zeitung mit Managern aus Industrie und Handel frische Ideen gesammelt. Im ersten Teil der Serie über die Studienreise geht es um innovative Ansätze im Online-Lieferdienst.

Warum eine eigene Lieferflotte und Personal bezahlen, wenn es Dienstleister viel billiger können? Google Express bietet US-Händlern die Online-Lieferung als Service an. Indessen koordiniert Instacart Tausende von privaten Shoppern, die für Kunden von Whole Foods und Costco einkaufen gehen. Die schlanken Strukturen erinnern an den privaten Fahrdienst Uber, der die Taxibranche erschüttert. Mathias Himberg

[10524 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 36,37

Journal

Inspiration USA

Das Uber-Prinzip

In Boston und New York hat die Lebensmittel Zeitung mit Managern aus Industrie und Handel frische Ideen gesammelt. Im ersten Teil der Serie über die Studienreise geht es um innovative Ansätze im Online-Lieferdienst.

Warum eine eigene Lieferflotte und Personal bezahlen, wenn es Dienstleister viel billiger können? Google Express bietet US-Händlern die Online-Lieferung als Service an. Indessen koordiniert Instacart Tausende von privaten Shoppern, die für Kunden von Whole Foods und Costco einkaufen gehen. Die schlanken Strukturen erinnern an den privaten Fahrdienst Uber, der die Taxibranche erschüttert. Mathias Himberg

[10524 Zeichen] € 5,75

 
weiter