Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 21,22,23

Journal

„Erst besser, dann größer“

Wie kann ein Unternehmen in einer schrumpfenden Kategorie wachsen? Frank Uszko und René Roth, CEO und CCO der Molkerei Zott, haben da ein paar Ideen. Doch sie müssen sich an die Bedingungen der Inflationszeit anpassen.

[15482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 21,22,23

Journal

„Wir finden Lösungen“

Müller, Weihenstephan und dazu nun Landliebe: Die Unternehmensgruppe Theo Müller ist die Nummer eins im Milchregal. Die Marken-Verantwortlichen Manfred Weiß, Cornelia Heiser und Kristian Rott über neue Preise, alte Stärken und bedeutende Erkenntnisse.

[15641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 28,29

Journal

Geschmack der Heimat

Weit weg von zu Hause erhalten sich geflohene Ukrainer mit ihrer vertrauten Küche ein Stück Heimatgefühl. Eine Million Menschen sind ausgewandert. In deutschen Märkten suchen sie nach vertrauten Lebensmitteln und finden sie. Hersteller kommen an ihre Kapazitätsgrenzen – und loten Chancen aus. Madeleine Nissen und Mayya Chernobylskaya

[8959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 24,25

Journal

Unternehmergespräch

Im richtigen Moment

Ob Bio oder nicht, die Krise belastet alle. Doch sie bringt auch Gutes: Der Preisabstand von biologischen zu konventionellen Produkten ist so niedrig wie nie zuvor. Andechser-Chefin Barbara Scheitz tritt jetzt offensiv anVerbraucher heran, denen Bio bislang zu teuer war. Und zwar dort, wo sie ihre Entscheidungen treffen: in den Märkten. Madeleine Nissen und Christoph Murmann

[9948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 29

Journal

„Wir möchten eine nahbare Marke sein“

Kevin Trapp ist Torwart von Eintracht Frankfurt und wird aller Voraussicht nach zum WM-Kader der deutschen Nationalmannschaft gehören. Nebenbei hat er das Hafermilch-Startup Moelk mitgegründet.

[7489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 32

Journal

„Mit harten Bandagen“

Urs Riedener, scheidender CEO des Schweizer Milchkonzerns Emmi, spricht über die Auswirkungen des Ukraine-Krieges, anstrengende Jahresgespräche und die Möglichkeit, auf andere internationale Märkte auszuweichen.

[7679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 34,35,36

Journal

Ab auf die Weide

Die Kuh hat ein Imageproblem. Sie gilt zunehmend als Klimaschädling. Landwirte und Molkereibranche suchen nach Methoden, um die Umwelteinflüsse der Nutztiere zu entschärfen. Silke Liebig-Braunholz

[11706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 38,39

Journal

„Das Pendel schlägt zurück“

Molkereibesitzer Heinrich Gropper über die Notwendigkeit von Spielregeln beim Klimaschutz, die Debatte Glas versus Plastik, den Veggie-Boom und sein Bauchgefühl.

[9697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2020 Seite 25

Journal

Bauern ante portas

Die Bauern-Initiative Land schafft Verbindung will die Vertriebsstrukturen auf den Kopf stellen und künftig selber mit dem Handel verhandeln. Schlachthöfe, Fleischverarbeiter und Molkereien sollen nur noch Dienstleister sein. Experten sind skeptisch. Sonia Shinde

[6881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 21,22,23

Journal

Neue Welten

Danone gibt bei der Nachhaltigkeit Gas. Der Konzern will sich als „Entreprise à Mission“ ökologischen und sozialen Standards verpflichten und lässt sich dabei auch von der Pandemie nicht ausbremsen. Im Gespräch mit der LZ füllen Generalsekretär Mathias Vicherat und DACH-Chef Richard Trechman den Begriff mit Leben.

[17454 Zeichen] € 5,75

 
weiter