Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 026 bis 027

Journal

Neu formatiert

Globus, Tegut und Oh Angie, Rindermarkthalle und Coop Florenz: Selten haben Lebensmittelhändler so intensiv und kreativ an ihren Formaten gearbeitet wie in diesem Jahr. Jeder versucht, sein spezifisches Profil zu stärken und gleichzeitig in neue Felder vorzudringen. Dabei kristallisieren sich fünf starke Trends heraus. Mathias Himberg und Herwig Niggemann

[8906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 26,27

Journal

Neu formatiert

Globus, Tegut und Oh Angie, Rindermarkthalle und Coop Florenz: Selten haben Lebensmittelhändler so intensiv und kreativ an ihren Formaten gearbeitet wie in diesem Jahr. Jeder versucht, sein spezifisches Profil zu stärken und gleichzeitig in neue Felder vorzudringen. Dabei kristallisieren sich fünf starke Trends heraus. Mathias Himberg und Herwig Niggemann

[8906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2014 Seite 032

Journal

Tor zum Genuss

In Rotterdam hat eine kolossale Markthalle mit mehr als 10000 Quadratmetern Verkaufs- und Gastrofläche eröffnet. Die Macher sehen darin die wichtigsten Handelstrends vereint und planen schon die nächsten Standorte. Mathias Himberg

[4709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2014 Seite 32

Journal

Tor zum Genuss

In Rotterdam hat eine kolossale Markthalle mit mehr als 10000 Quadratmetern Verkaufs- und Gastrofläche eröffnet. Die Macher sehen darin die wichtigsten Handelstrends vereint und planen schon die nächsten Standorte. Mathias Himberg

[4709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 028 bis 029

Journal

Sommertour 2014

Urbaner Genuss

Die Markthalle Kopenhagen ragt wie ein Monolith aus der dänischen Handelslandschaft hervor. Doch ihre Themen Qualität, Frische und soziale Nähe beschäftigen auch die Filialisten und bringen die ganze Branche voran.

Im fünften Teil der Sommertour entdeckt LZ-Redakteur Mathias Himberg die Markthalle Kopenhagen als Anziehungspunkt für Schlemmer.

[7038 Zeichen] Tooltip
Karte Dänemark
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 28,29

Journal

Sommertour 2014

Urbaner Genuss

Die Markthalle Kopenhagen ragt wie ein Monolith aus der dänischen Handelslandschaft hervor. Doch ihre Themen Qualität, Frische und soziale Nähe beschäftigen auch die Filialisten und bringen die ganze Branche voran.

Im fünften Teil der Sommertour entdeckt LZ-Redakteur Mathias Himberg die Markthalle Kopenhagen als Anziehungspunkt für Schlemmer.

[7038 Zeichen] Tooltip
Karte Dänemark
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 032 bis 034

Journal

Kolossale Kathedrale

Regionalität, Frische, soziale Nähe: Markthallen bedienen die großen Trends des Lebensmittelhandels. Ein riesiger Neubau in den Niederlanden zeigt, was Händler alles aus den Themen herausholen können. Mathias Himberg

Das größte Kunstwerk der Niederlande wird 50000 Quadratmeter groß. Beim Betrachten wird man sich fühlen, als liege man auf einer Sommerwiese, auf die es gigantische Lebensmittel herabregnet. Zu sehen ist das Über-Gemälde ab dem 1. Oktober in der neuen Ma

[8791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 32,34

Journal

Kolossale Kathedrale

Regionalität, Frische, soziale Nähe: Markthallen bedienen die großen Trends des Lebensmittelhandels. Ein riesiger Neubau in den Niederlanden zeigt, was Händler alles aus den Themen herausholen können. Mathias Himberg

Das größte Kunstwerk der Niederlande wird 50000 Quadratmeter groß. Beim Betrachten wird man sich fühlen, als liege man auf einer Sommerwiese, auf die es gigantische Lebensmittel herabregnet. Zu sehen ist das Über-Gemälde ab dem 1. Oktober in der neue

[8791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 025

Journal

Wachstumspfad

Unilever bringt 2008 genauso viel Umsatz wie vor zehn Jahren. Um 59 Prozent gehen die Erlöse des Konzerns in Deutschland zurück. Dazwischen liegen Strategieprogramme wie "Path to Growth" oder "One Unilever". Eine Bestandsaufnahme. Bernd Biehl

Unilever-CEO Paul Polman hat es verhältnismäßig leicht. Sein Konzern verdient wieder ordentlich Geld. Geld, das er für Wachstum durch Innovation, Marketing und Akquisitionen einsetzen kann. Das unterscheidet ihn von seinen Vorgängern. Die haben gespart.

[11477 Zeichen] Tooltip
Profite auf Berg- und Talfahrt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 036

Journal

Melken für die Neue Milch

Der Preis für Milch ist unter Druck. Campinas "weißer Motor" stottert. Mit der größten Kampagne seit Einführung der Marke wirbt der niederländische Molkerei-Riese für die Nieuwe Melk und eine höhere Wertschöpfung. Von Dirk Lenders

[6659 Zeichen] € 5,75

 
weiter