Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 21,22,23

Journal

„Bürokratie schränkt uns ein“

Peter Wesjohann, Vorstandsvorsitzender der PHW-Gruppe, spricht mit der LZ über unternehmerische Freiheit, schwierige Preisverhandlungen und Tierwohl für Hähnchen.

[16851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 30

Journal

„Das muss der Markt tragen“

Die PHW-Gruppe wirtschaftet an ihren sechs deutschen Standorten jetzt klimaneutral im Rahmen der Initiative ZNU goes Zero. Vorstandschef Peter Wesjohann über gesellschaftlichen Druck, die Rolle des Handels und weitere Pläne.

[6045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 29,30

Journal

„Wir wollen früh dabei sein“

Erst Petrischale, jetzt Pflanzenburger: Im Gespräch mit der LZ erklärt Wiesenhof- Chef Peter Wesjohann, warum er sich für Fleisch-Alternativen interessiert, wie er seine Kooperationspartner gefunden hat und und mit welchen Marktchancen er rechnet.

[13047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2015 Seite 25,26,27

Journal

„Nicht wettbewerbsfähig“

Von der Zielscheibe zum Vorbild: Nach schweren Vorwürfen gilt Peter Wesjohann unter Tierschützern als wandlungsfähig. Doch je angenehmer Deutschlands größter Geflügelschlachter das kurze Leben von Hühnern, Enten und Puten gestaltet, desto geringer sind die Chancen der PHW-Gruppe auf dem Weltmarkt. Zeit für die Suche nach Auswegen.

[13155 Zeichen] Tooltip
PHW-Gruppe - Wandlungsfähig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 025 bis 027

Journal

Krisen bergen Chancen“

Im Zentrum der Kritik: Peter Wesjohann ist nur bedingt zu beneiden. Deutschlands größter Geflügelkonzern PHW sorgt seit Monaten für Negativschlagzeilen. Ein Gespräch über die Konsequenzen und einen neuen Freund.

Herr Wesjohann, wie geht es Ihnen? Mir geht es eigentlich sehr gut. Das überrascht uns. Hinter Ihnen liegen schwierige Monate, vielleicht die schwierigsten Ihres bisherigen Lebens. Es gibt schwerwiegendere Dinge als im Berufsleben unter Beschuss zu

[12245 Zeichen] Tooltip
Starke Entwicklung trotz Skandalisierung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 25,26,27

Journal

Krisen bergen Chancen“

Im Zentrum der Kritik: Peter Wesjohann ist nur bedingt zu beneiden. Deutschlands größter Geflügelkonzern PHW sorgt seit Monaten für Negativschlagzeilen. Ein Gespräch über die Konsequenzen und einen neuen Freund.

Herr Wesjohann, wie geht es Ihnen? Mir geht es eigentlich sehr gut. Das überrascht uns. Hinter Ihnen liegen schwierige Monate, vielleicht die schwierigsten Ihres bisherigen Lebens. Es gibt schwerwiegendere Dinge als im Berufsleben unter Besc

[12245 Zeichen] Tooltip
Starke Entwicklung trotz Skandalisierung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 025

Journal

Zum Wohle

Animal Welfare - aber wie? Eine Gruppe aus Wissenschaftlern, Produzenten und Händlern will mit einem Tierwohl-Label vorpreschen. Doch nicht nur Bauern, auch die Großen der Branche sind skeptisch. Lässt sich damit zusätzliche Wertschöpfung erzielen -

Erst am vergangenen Wochenende war es wieder so weit. Ein kleines Grüppchen von Aktivisten der radikalen Tierschutzorganisation Peta rückte aus, eine Kamera und tote Hühner im Gepäck. Das Ziel der siebenköpfigen Abordnung war nicht etwa ein Stall irgendw

[8169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 037

Journal

Prägender Auftritt

In der Kommunikation kommt dem Kohlendioxid-Fußabdruck, obwohl methodisch durchaus umstritten, eine zunehmend wichtigere Rolle zu. Nach Westfleisch setzt sich die PHW-Gruppe mit Wiesenhof an die Spitze der Klimaschützer. Heidrun Krost*

Der Carbon Footprint - zu deutsch Kohlendioxid-Fußabdruck - hinterlässt immer deutlichere Spuren - auch in der Fleischbranche. Nachdem Clemens Tönnies schon Mitte 2009 seinen Zerlegebetrieb in Rheda-Wiedenbrück unter die Ökolupe nehmen ließ, lancierte We

[5798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 032

Journal

Abgang ohne Wehmut

Der eine geht, der andere ist schon da. Peter Wesjohann gilt schon seit zehn Jahren als designierter Nachfolger seines Vaters Paul-Heinz. Die Stabübergabe in Rechterfeld war nur noch ein symbolischer Akt. Heidrun Krost

Er ist ehrlich, fleißig und hat Stehvermögen." Wenn Paul-Heinz Wesjohann über seinen ältesten Sohn und Unternehmensnachfolger spricht, dann mit unverblümtem Stolz. Es sind nur noch wenige Stunden, dann gibt der 66-Jährige das Zepter als Vorstandschef der

[10371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 036

Journal

Big in Berlin

Handel und Industrie nutzen die Gunst der Stunde. Internationale Grüne Woche als Plattform zum Verbraucher-Dialog und einem schlagkräftigem Lobbying. Heidrun Krost

Während marode Banken verstaatlicht werden und der Automobilindustrie als Aufputschmittel eine Abwrackprämie verabreicht wird, ist es nicht einfach, sich positiv abzusetzen. Trotzdem: Die Ernährungsindustrie gehört als fünftgrößter Industriezweig mit ein

[9193 Zeichen] € 5,75

 
weiter