Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 35

Köpfe

Menschen im Hotel

Der Ganzheitliche

Sven Greie ist Direktor des Badehauses im Hotel Das Kranzbach in Krün. Schubladendenken kommt für ihn nicht in Frage.

Alles wird schneller, alles rückt enger zusammen. Das bietet Vorteile. Doch gleichzeitig wird es immer schwieriger, sich abzugrenzen, Ruhe zu finden, richtig zu entspannen. Eine besondere Herausforderung – gerade für die Tourismusbranche. Das weiß Sv

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Patron

In Köln betreibt Vincent Moissonnier eines der ungewöhnlichsten Gourmetlokale Deutschlands. Die Atmosphäre ist heiter und entspannt.

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Patron

In Köln betreibt Vincent Moissonnier eines der ungewöhnlichsten Gourmetlokale Deutschlands. Die Atmosphäre ist heiter und entspannt.

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 031

Köpfe

Menschen im Restaurant

Ein weltoffener Typ

Walter Leufen ist Küchendirektor im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern. Dem Haus hat er schon manch gute Idee geliefert.

[3392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Restaurant

Ein weltoffener Typ

Walter Leufen ist Küchendirektor im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern. Dem Haus hat er schon manch gute Idee geliefert.

[3392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Koch des Jahres ist Teamplayer

Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Koch des Jahres ist Teamplayer

Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Inspiriert von Österreich

Mario Lohninger ist viel herumgekommen. Das Motto des Spitzenkochs lautet deshalb: „Die Heimat und die Welt“.

[3844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Inspiriert von Österreich

Mario Lohninger ist viel herumgekommen. Das Motto des Spitzenkochs lautet deshalb: „Die Heimat und die Welt“.

[3844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Vertraute

Roel Lintermans ist Statthalter des französischen Starkochs Pierre Gagnaire im Berliner Waldorf Astoria.

[3415 Zeichen] € 5,75

 
weiter