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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Lieblingsgrieche

    Zusammen mit seinem Bruder betreibt Athanasios Gortsas in Berlin die Taverna Ousia. Das Lokal ist ein Renner – und das seit Jahren.

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 31

    Köpfe

    Team der Woche

    Alle werden gefragt

    Heute: Das Küchenteam vom Restaurant Skykitchen in Berlin.

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 27

    Köpfe

    Team der Woche

    Miteinander stark

    Heute: Die Cafeteria-Mannschaft der Museen Dahlem.

    In grauer Vorzeit gab es im Ethnologischen Museum in Berlin-Dahlem eine Cafeteria, in der die Leute eher notgedrungen denn aus Überzeugung aßen. Als im Jahr 2001 der Pachtvertrag neu ausgeschrieben wurde, kam Birgitt Claus mit ihrer Idee: An einem O

    [3484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Früher DJ, heute GM

    Dirk Dreyer war DJ, Musikproduzent und -Manager. Dann lockte ihn die Hotellerie. Heute ist er Chef im Indigo Berlin Centre Alexanderplatz.

    [3510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 31

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Direktorin mit Kind

    Das Ellington Hotel in Berlin gibt es seit acht Jahren. Tina Brack, geschäftsführende Direktorin, ist in dem 4-Sterne-Haus die Frau der ersten Stunde.

    [3555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Sinn für Geschichte

    André Sperling ist Küchenchef und Geschäftsführer im Restaurant Zur Letzten Instanz. Es ist das älteste Lokal der Bundeshauptstadt.

    [3389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 51

    Köpfe

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Ein Faible für Food

    Finalist Benedikt Rudolph ist F&B-Manager im Hotel Intercontinental in Berlin.

    Als Kind hat Benedikt Rudolph in seiner Heimatstadt Görlitz mit großer Begeisterung jahrelang Theater gespielt. Später wechselte er die Bühne, entschied sich fürs Gastgewerbe. Startpunkt waren Praktika in Restaurants und eine Hofa-Lehre im Hotel Ambi

    [3278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 051

    Köpfe

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Ein Faible für Food

    Finalist Benedikt Rudolph ist F&B-Manager im Hotel Intercontinental in Berlin.

    Als Kind hat Benedikt Rudolph in seiner Heimatstadt Görlitz mit großer Begeisterung jahrelang Theater gespielt. Später wechselte er die Bühne, entschied sich fürs Gastgewerbe. Startpunkt waren Praktika in Restaurants und eine Hofa-Lehre im Hotel Ambiente

    [3280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 039

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Ein Chef namens Michi

    Im 25hours Hotels Bikini Berlin hat Michael Wünsch das Sagen. Sein Haus führt er entspannt – und auf menschliche Art.

    [3509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 39

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Ein Chef namens Michi

    Im 25hours Hotels Bikini Berlin hat Michael Wünsch das Sagen. Sein Haus führt er entspannt – und auf menschliche Art.

    [3509 Zeichen] € 5,75