Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 031

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Edelkamp wird Vorstand der Romantik Hotels & Restaurants AG. Er folgt auf Michael Simon, der eigentlich Inge Struckmeier ablösen sollte, die Kooperation aber bereits nach wenigen Monaten wieder verlassen hat. Thomas Edelkamp blickt u

[4551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 31

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Edelkamp wird Vorstand der Romantik Hotels & Restaurants AG. Er folgt auf Michael Simon, der eigentlich Inge Struckmeier ablösen sollte, die Kooperation aber bereits nach wenigen Monaten wieder verlassen hat. Thomas Edelkamp blic

[4551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Rodrigo Echenique Gordillo wurde zum neuen Präsidenten von NH Hoteles ernannt. Er löst Mariano Pérez Claver ab. Gordillo war bereits acht Jahre lang Mitglied des Aufsichtsrats bei der spanischen Hotelkette, außerdem war der studierte Jurist

[7250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Rodrigo Echenique Gordillo wurde zum neuen Präsidenten von NH Hoteles ernannt. Er löst Mariano Pérez Claver ab. Gordillo war bereits acht Jahre lang Mitglied des Aufsichtsrats bei der spanischen Hotelkette, außerdem war der studierte Ju

[7250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue berufl

[6611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue b

[6609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Olaf Dupke hat die Position des Director of Sales& Marketing bei der Arcadia Hotels&More Management GmbH übernommen. Er folgt auf Sebastian Hardt. Dupke war zuvor als Regional Director of Sales für Süddeutschland bei NH Hoteles tätig. Zuvor

[6628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Olaf Dupke hat die Position des Director of Sales&Marketing bei der Arcadia Hotels&More Management GmbH übernommen. Er folgt auf Sebastian Hardt. Dupke war zuvor als Regional Director of Sales für Süddeutschland bei NH Hoteles tätig. Zu

[6626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Anja Bantle wird Chefin im Steigenberger Drei Mohren Augsburg. Sie folgt auf Kirsten Schneider-Kohnke. Bantle blickt zurück auf Stationen im In- und Ausland, darunter England, die Vereinigten Arabischen Emirate und die Schweiz. Unter anderem

[6826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Anja Bantle wird Chefin im Steigenberger Drei Mohren Augsburg. Sie folgt auf Kirsten Schneider-Kohnke. Bantle blickt zurück auf Stationen im In- und Ausland, darunter England, die Vereinigten Arabischen Emirate und die Schweiz. Unter an

[6824 Zeichen] € 5,75

 
weiter