Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Karl-Heinz Pawlizki (46), bisheriger Vice President Operations bei der Neuen Dorint GmbH, ist seit 1. Juni Geschäftsführer an der Seite von Olaf Mertens und Guido Riepe. Als Chief Operation Officer (COO) ist er zuständig für den opera

[4594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Christian Hollweck wird neuer Direktor bei den Geisel Privathotels, München. Der 41-Jährige vervollständigt die Geschäftsleitung um Carl, Michael und Stephan Geisel sowie Prokurist Thomas Kösters. Hollweck verantwortete zuletzt als Gene

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Christian Hollweck wird neuer Direktor bei den Geisel Privathotels, München. Der 41-Jährige vervollständigt die Geschäftsleitung um Carl, Michael und Stephan Geisel sowie Prokurist Thomas Kösters. Hollweck verantwortete zuletzt als General

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war außerdem

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war auße

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Alex Obertop heißt der neue General Manager im Side Hotel, Hamburg. Er folgt auf Alexander Schreiter. Obertop ist gebürtiger Niederländer und verfügt über mehr als 17 Jahre Branchenerfahrung. Er begann seine Karriere 1990 mit einer Hofa-Leh

[7111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Alex Obertop heißt der neue General Manager im Side Hotel, Hamburg. Er folgt auf Alexander Schreiter. Obertop ist gebürtiger Niederländer und verfügt über mehr als 17 Jahre Branchenerfahrung. Er begann seine Karriere 1990 mit einer Hofa

[7109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zunäch

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zu

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

[4117 Zeichen] € 5,75

 
weiter